みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イケメンお兄ちゃん
お兄ちゃん、もっとしっかりしなよ、自分の軸をしっかりもって!
さくら、あなたも簡単に身体をさしだすのはだめよ
もっと葛藤があればおもしろいのになぁby ななし子♥️- 0
少しだけ読みました
初回?だけ読ませていただきました。
こういうジャンルはあまり読まないですけど、やはり共感することは難しそうです。
作者さんの別の作品好きなので、別のジャンルで読ませていただきたいと思います(*´꒳`*)by ねねこ(*´˘`*)- 0
1話目ですでにタイトルの通りなので、これからどうしてそういうことになったのかが分かる展開でしょうか。それにしてもいきなり受け入れちゃうのがマンガちっくね。
by chocchan- 0
個人的には可もなく不可もなく、みたいな感じです。こういうシリーズは嫌いでは無いのですが、感情移入しにくく、進んでいく展開がスムーズすぎて逆に退屈なのかな?
by フェフ姉- 0
良いようなちょっと簡単なような。。
王道な感じがもちろんありますが、単に王道でもないので賛否分かれる感じですかね。by ぷくぷくクマ- 0
兄弟といっても、血の繋がりのない関係。それでも個人的にはなんかちょっとやだなあと思いますが、ドロドロしてていいと思います。
by しあーす- 0
今後
途中まで購入して、今後のふたりの将来が、関係性の変化が気になります。幸せな未来が待っているといいけど。
by がつも- 0
禁断
禁断の恋。お兄ちゃんの愛がすごくてこれからどういう道に進んでいくのか、ドキドキします。結ばれても未来がないもんなあ。
by や~ちゃんママ- 0
微妙…
妹さんというかヒロインの体が子供っぽくて、幼児趣味みたいでなんか気分が悪くなってしまいました。絵自体はやはりお上手なんですが。
by よむぞう- 0
禁断なストーリーが好きなので検索したらこちらが出てきたのでどんな感じかお試しで読んでみたけどおもしろいです。
by あむ- 0