みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
昔よく読んでた清水玲子先生。久しぶりに読みました。かなり昔の漫画ですが今観てもキレイな絵だなあと思います。
by みなと5- 0
絵はキレイだと思いますが、最初は人物のかき分けがわからない場面が多々ありました。ストーリーは難しい部分もありますが面白かった。
by 671018- 0
昔持っていた漫画なったので、懐かしくて無料分読んでいます!作者の絵が好きなのですが、ストーリーがなかなか難しいのもまた思い出しました。
by ボンチのん- 0
昔漫画で
昔から友人が漫画で読んでおり、読み始めたのがきっかけで。懐かしくて手に取りました。かぐや姫、原作を知ってる人も知らない人も楽しめる作品です。絵も綺麗です。
by Smile★- 0
by はるるるるるい- 0
この良さを言葉にするのは難しいです
絵も好きだし登場人物が神秘的ですごく好きです。普通の少女漫画と違って、心の声が少ない分、表情にあらわされているのだけど、目力とか間の取り方が絶妙です。
まだ最初の方の読みかけですが、謎が多い晶の謎が少しずつ明らかになっていくところは見逃せませんません。これからが楽しみです。by 匿名読者- 0
絵もキレイ、話も意外と大人です。
ちょっとグロいし残酷な部分もあるのでお気をつけて、でも面白いと思いますby のののののら- 0
ラストが好きです
何十年も前に読んだ近未来の話。
その近未来に追いついてきた今読んでも壮大で、新鮮に読めました。
ゴッソリ忘れていた部分が多くて、改めて読むと昔より理解が深まる気がしました。
流し読みすると複雑で訳分からなくなるので、時間がある時に一気読みがおすすめです。
私は最後の数ページのシーンが大好きだったので、この数ページのために、全話購入してしまいました。by sakura555- 0
面白いです。50話まで読みました。まだ全然内容がわっかっていません。
他の方のレビューを読んで先が気になってます。by yuba~ba- 0
設定が
ない感じの話なのでおもしろいです。あきらとみどりがなんか顔が似てる気がします。最初は面白いですが作り込み過ぎて、最後はよくわからない感じに、、。
by パインらんまる- 0