みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
懐かしい
全巻持ってました!
美しい人物達にため息つきつつ、グロい場面にドキっとしつつ…
由と晶が早く結ばれて欲しいと願いながら、毎回読んでたなぁby ミルクティーとコーヒー- 0
52話まで読みました。様々な人間のドロドロが渦巻いているお話でした。途中ちょっとグロい場面があったりして躊躇しながら読みましたが、みなさんのレビューを読むと先がとても気になる作品です。
by こんぶしいたけ- 0
サイコーです!!
この作者さんの他の作品も読みましたが、キャラがみんな個性的で絵もキレイで、とても魅力的です。
まだ無料分なのでストーリーは何やら急展開(特に由と晶が)。。。続きが気になります!by とも&ゆう- 0
ちょっと、ハードボイルドで話はかぐや姫???なのかな…まだ読み始めなんで分からないけど、面白そうなマンガなので引き継ぎ読みます。
by maru co- 0
昔読んだことがあったから流して読めるかと思ったけど、絵もきれいだし内容も軽くないし面白くて課金しちゃいました♪
by みせん- 0
作者
この漫画家さんの作品であれば間違いないと思って読み始めましたが、やはり面白いです!絵柄が綺麗なだけでなくストーリーの作り込みもしっかりしていて世界観に没頭できます。
by mocamoca00- 0
忘れたので
昔に読んだ気もするのですが、全然思い出せないので、読み始めました。作者の作品は、ミステリアスでどれも好きです。
by ネムワラー- 0
まぎらわしい
輝夜姫って、こ、怖っ!何、なに?どう言う事?と物語が動いてきました。この先が楽しみです。
ただ、私の目とか頭とかが悪いのか、主人公たちの区別がつきにくい。
由は髪も目も色が違うから辛うじて分かるけど、碧と晶が紛らわしい。髪のばらけ具合で判断しろってか?
お願い!どっちかヘアスタイル変えてくれ〜!
その点で⭐️1つ減らしてしまった。本当は⭐️半分減くらいでいいんだけどな。by てんてんまるgo!go!- 0
昔読んだはずだが憶えていなかった。この漫画家さんの美形は超絶ですよね。あとわがままな女をかくのがめちゃうまい。
by ゆぎかす- 0
大好きな
大好きな作家さんで、いつも想像もつかないストーリーと、絵の綺麗さにうっとりしながら読み進めています!
by こげこげぱん- 0