みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)
おもしろい!
だいぶ前に8話まで読んでいたみたいなんだけど、最初から読んでみたらほとんど覚えていなくてすごく楽しめました。無料分がたくさんあるので読ませてもらってからまた続きも検討します!by みろ36- 0
さすが!絵が綺麗⭐︎
清水先生の漫画をジャケ読みです。
高校時代「月の子」で観た衝撃が忘れられません。
あの頃から30数年〜
あっという間でしたが
また漫画好きに火がついて
最近めちゃコミにハマっていたのですが
清水先生の絵を観たら
青春時代を思い出しました。
変わらずなんて美しい絵柄なのでしょう。
こも作品は読んだことがなかったので
楽しみに読み進めたいと思います。
なかなか話が本題に入らないところも魅力ですね。
美しいキャラクターに見惚れています。by トロロB- 1
絵が好きです
晶は女の子なのに女の子にモテる凛々しい女性、同居のまゆも晶に甘えてくるし、まゆの母にいたっては晶をモデルにするだけでなく身体も自分のものにしています。その晶が攫われる理由は!とお話が展開していくのですが、相変わらず綺麗な絵は物語を更に魅力的なものにしています。
by chi-kochan- 0
ミステリー
謎の過去をもつ、という設定もミステリアスで、よみすすめたくなりますね。ストーリー、よくねられています。絵も素敵です^ ^
by kuchan- 0
傑作
懐かしい夢中になって読んだ。これは間違いなく傑作。とても美しく切なく残酷なお話です。結末が気になってたから嬉しい。
by ひるゆめ- 0
面白いけどとんでもない話
連載当時は若過ぎて断念。
とんでもない設定が思春期にはハード過ぎました。笑
だいぶ大人になっても、なかなかの設定と展開だと思います。
かぐや姫になぞらえている様々な状況が凄いのですが、夢中で最後まで課金してしまいました。
ラストの当たり、好きですby きららの星- 0
絵がきれいで、不思議な世界観が好きです。
最初の方しか読めなかったのでストーリーはよくわかりませんでした。by はるままま20- 0
懐かしい
高校生のときに、後輩から借りて読んでました。まだ完結してなくて、ずっと気になっていたらめちゃこみにあったなんて!内容が複雑で難しいんですが、本当に本当に絵が美しくて、内容も面白いので大好きな作品です。
by キュン探し中- 0
懐かしかった
漫画本全巻持ってました
竹取物語をモチーフにしたお話でした
清水玲子さんは絵がとっても綺麗です
SF要素もあり、是非読んでほしい作品ですby 漫画好き母- 0
な…懐かしい!
昔見たことがある漫画です。画がキレイなんだけど、凄く残虐なシーンもあって怖いなと思いながらもハラハラしながら読んでいました。
by ヒッキー2020- 0