みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

輝夜姫

絵の美しさに惹かれてしまいます!

絵の美しさだけではなく、人間の心理描写も素晴らしく、話の内容も常にスケールが大きいので、引き込まれるこの漫画力は、凄いです!

設定が

ない感じの話なのでおもしろいです。あきらとみどりがなんか顔が似てる気がします。最初は面白いですが作り込み過ぎて、最後はよくわからない感じに、、。

昔々に読んだ本

まさかここで再開するとは…長い話で内容すっかり忘れてましたが、今見ても美しい作画で古めかしさもなく、チャージしながら完走したいと思います

見分けがつかん

ショートカットの子3人、見分けがつきにくい上にストーリーが見えず5話で断念。評価4もあるから面白いんだろうけど、わたしには無理でしたー

絵がおんなじなので誰がだれかわからなくなる。ストーリーのテンポもうーん。話自体は続きが気になるけど、キャラクターで感情起伏激しい人多くて疲れる

by BB👑

無料分読んでます。昔読んだ記憶があるけど、まだ小さかったから難しかったかも。色々な問題あり、続きが気になる。晶の本心が出てくるのを願って読みます。

島や輝夜姫の謎とか、どんなだったか…
    忘れてるというか、途中で諦めたかしてラストを読んでなかったなぁ。今回は…頑張れるかなー。ラストは気になる。

by

絵が好き

絵が好きです。勝手にあずみの漫画に似たような感じなのかなぁと思い無料から読み始めています。まだ始めなのでなんとも言えないけど読んでみる

独特な雰囲気

作品から醸し出される雰囲気というんですかね、独特だなあって思います。世界観が作り込まれてるかんじがしました。絵がキレイですね。

昔持っていた漫画なったので、懐かしくて無料分読んでいます!作者の絵が好きなのですが、ストーリーがなかなか難しいのもまた思い出しました。