みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

輝夜姫

絵が好き

絵が好きです。勝手にあずみの漫画に似たような感じなのかなぁと思い無料から読み始めています。まだ始めなのでなんとも言えないけど読んでみる

絵がとてもキレイ

以前読んでしまいました。絵がとてもきれいです。残虐なシーンとかもありますが、汚い感じはありません。
    お話しが、孤児院からドナーそれからの輝夜姫伝説からの月からの宇宙と壮大です。しかもドナーのところではつらい目に合う仲間たち。
    最後はミラーにとってツライことになったのか、一緒に過ごせて幸せだったのか。悩んでしまうところ。
    青春時代の思い出です。

昔すごくはまった作品です。
    清水先生の絵は本当にきれいで、男の子が美少年。ハッピーエンドとはならなかったけど、好きな作品です。

絵が美しくて、ストーリー構成もすごいと思います。
    ただ、個人的には晶に共感できなかったし、結末も望んだ展開ではなかったです。

評価高かったので無料分だけ読んでみましたが、短すぎてはまりきれませんでした。
    絵がとても綺麗だし、謎もたくさんありそうで面白そうではありますが、課金まではまだ決めきれないです。

最高

この作者さんの漫画は最高に面白い。
    絵も内容も完璧。
    いろんな要素を取り入れられていて読んでいて飽きる事はまずない。

かっこいい

絵が綺麗、話もおもしろい、キャラクターも可愛いので読んでて楽しい。この作者のシリーズよみたくなりますね。

めちゃくちゃ面白いです。似たような設定のものはいくつかありますが、うーん。。という感じがしますが、これは傑作です。

とても繊細

随分昔に途中まで読んでいて、思い出してまた続きを読み始めました。
    相変わらず繊細でとてもキレイな絵。
    ストーリーも緻密だけど、展開がゆっくりなのと、晶がもどかしくて、強いのにいつも泣いている。
    でもラストが気になるので、ゆっくり読みます。

美少女

清水玲子さんの本の中で一番好き。
    途中から少し意味が分からなくて悩んだときもあったけどーラストは納得!!!!