みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

輝夜姫

タイトルからファンタジーかと思って読んだら、絵は綺麗ですが、内容が重たいので、ぐったりしてしまいました。

絵がすごい

次の絵とかすごい!昔読んでいたけどこれ手書きです♪もちろんストーリーも独創的で本当に面白い^_^今の技術で是非映像化してほしいです

フシギな物語

よくわからない怖さがあって、読みたくないのに、次が気になり見てしまう。今のところ、不思議な話。どんな展開になるか興味津々。

続きが気になる❗

絵が好きなタイプだったので試しに読み始めたけど、面白い‼️ まだ、何もかもがナゾでわからないけど、早く続きが読みたいです❗

晶が一番好きで、晶を好きになった由が好き。だから最初のうち、由が碧にベッタリなのが、ヒロイン蚊帳の外かい💢と、大分イライラしました。まあ、でも、島の仲間達は個性豊かで魅力的です。特にサットンとミラーが好き💖しかしこの作家さん、毎度思いますが、よくこんなストーリー考え付くな~、と感心、尊敬しています。

作家さん読みです

この作家さんが書くものはスケールが大きくてストーリーが複雑に構成されていて読みごたえがあります。
    イラストもきれいで物語にどんどん引き込まれていきます。続きが気になります。

おもしろいストーリー展開で続きが気になります。かぐや姫のひみつが何なのか。かぐや姫のせっていがとてもきれいでそれまけでグッド!

ハズレ無し!

清水さんの作品は、ドキドキします。色々な世界に連れて行って貰える気がします。あり得ないよなー。と思っても数年後には、海外ドラマ・映画出てくる。ホントセンスが、素晴らしい!

リアルタイムで読んでいて、懐かしくて購入してしまいました。
    話はなかなか難解だけど、絵の綺麗さとストーリーで次々に読み進めてしまいます。

昔読んでました

とりあえず、絵が丁寧できれい!お話は段々ややこしくなってきます。始めの方が面白かったな…でも続きが気になるので読み進めたいとおもいます。