【ネタバレあり】Paradise Kissのレビューと感想(25ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
やっぱりおもしろい
絵の細かさ、ドレスの美しさがすごく印象に残りました。
王道ハッピーエンドとはいかなかったけど、
王道がよかったけど、ジョージらしいラストなのかな。by mangaya-
最高の作品
大好き過ぎて何度も何度も読み返しました。
人生についてとても考えさせられる作品です。
絵も綺麗だし、オススメでしかないです。by トミー1223-
最高
人の過去の恋愛を聞いているような感じ。最後、結婚相手と結婚するまでの話もいつか描いてほしい。ご近所も懐かしかった。
by もも6666-
小学生のころご近所読んでました
パラキスは読んだことなかったけど、繋がりがあったとは…
いつ読んでも矢沢あい作品はおもしろい!by ひまりゅー-
矢沢あい先生の作品は全部読んでいます。その中でも好きなのが、パラキスです。服飾のお話で、すごくおしゃれで可愛くてかっこよくて。そして面白さもあって、切ないストーリーで、とても楽しめます。
by ぴょろきち-
好き
矢沢あいさんの作品は全部好きで見てます!これはゆかりの不器用でも一生懸命な所が大好きです!本当はジョージと幸せになって欲しかったけど😂
by ななさちこ-
はぁ…、これが20年も前の作品だなんて思えない。確かに手に持つ携帯も懐かしいモノですが、凄いなぁ。
何度でも繰り返し読めますね。by どんな名前も思いつかない-
紫の初々しさがいい
ガリ勉優等生の紫が、服飾専門学校の生徒たちにモデルをやらないかと誘われるところから物語は始まります。最初は歯牙にもかけなかったのに、彼らと関わるうちに少しずつ新しい世界が広がる様は爽快。恋に友情に、甘酸っぱいです。
by carbonroller-
逆の評価
映画で見た。
たしかに漫画と映画全然違う!けど、それぞれのよさがあるな!
みんな漫画がいいと言ってるけど映画のが好きかも!笑(*´∀`*)by ひろきちろう-
絵が苦手
高評価なので読んでました。
主人公がすぐギャ~ギャ~騒いで苦手です。もっとモードなオシャレを描いてくれたらいいのに。by なるこゆき-