みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)

絵が好きで全巻揃ったけど、再度読んで面白い。
    みんな可愛くて、ああいう風に学校生活したかったな。。。

懐かしくて

子供の頃に夢中になって読みました。懐かしくて再読。小学生と今と読む側の感性も変わってまた違う楽しみ方ができます。絵が綺麗でセンス抜群。ウン十年経ってもおしゃれ

いまだに本も持っていて、大好きな話です。ケータイで読む方が手軽なのでありがたいですね。ポイント追加してでも読んじゃいます。

おもしろい!

映画でやっていましたが、原作があるということ知らなかったです。読み始めてみたらめちゃくちゃ面白い!!!

懐かしい

学生の時読んでいて、久々に読みました。
    非現実的な設定が今読むと、当時なっとくいかなった結末も納得。

矢沢先生の作品はいつもドキドキして、自分のその時の年齢に戻してくれます。パラダイスキスは初めて読みましたが、ユカリの気持ちの揺れやジョージのクールなところや他のキャラの個性的なところもすごく好きです。

矢沢あいさんの漫画が大好きです(^^)
    主人公が恋をして素敵になっていったり、親との関係だったり、成長していくのが楽しめます

懐かしい

今読んでも全然古く感じない。世代どストライクの私にはまたこうして読めるだけで感激。ジョージの俺様な姿もカッコいい。

by tomj

昔めっちゃハマった漫画のひとつ。久々に読み返してみたけどやっぱりおもしろい。こんな高校生がいるのか謎ですが…

パラキス懐かしいです。映画は見なかったです。すごくおしゃれな世界観で、子供の頃読んでいたので、大人っぽい作品だなぁーと思ってました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,561件