無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
おしゃれ
とにかく何年も前の作品なのに今だにおしゃれ
登場人物みんなオシャレ特にイザベラが好きです
ラストもそれぞれの道を描いていていいと思います。by koず-
笑えるし泣けるし矢沢あい先生の作品の中でも大好きな作品。ジョージのキャラが最高にカッコいい。ラストも現実的で好き。
by るなけん-
やっぱり最後に結婚するなら徳森くんよね。
懐かしいわー、ここで読めるとは思わなかった。
天使なんかじゃないからご近所物語、パラキス。
何年前に読んだんだろう?でもずっと色褪せない強い光を放ち続けてるってすごい。いつ読んでも矢沢先生ってやっぱり好きだわ、って戻る。
実家に大切にこの本だけはしまってある。
いつ読んでも紫の気持ちがわかるのよ。
ジョージは眩しくて好きすぎて苦しくなる。
匂いだけでも置いておいて、はすごくわかる。姿形は少しずつ悲しいかな、色褪せたり滲んだりするんだけど、匂いだけは一瞬で思い出せる。
好きだったけど今は一緒にいない人のことを。
昔助手席に乗っていた彼の車の車種やナンバー。
よく似た背中を見つけては彼ではないかと振り返る。彼がこんなところにいるはずもないのに。
紫がジョージに誘われたけどついていかなかった。だけど、きっと連れて行ってもらってもきっと破綻していたと思う。ジョージだから。
愛には溺れることができそうだけど、穏やかな凪いだ幸せがあるとは思えないから。
ファッションショーのまさにパラダイスに連れて行ってくれた紫の姿は、いつ見ても泣きそうになる。by いちごとあんこ-
好き〜
むかし、何度も読んだ作品。大人になった今でも読み応えのあって、いろいろ感じるマンガです。なんかいいんだよなぁ。
by コミコミコミッ-
受験生の悩み事
受験生って家族からうるさく勉強しなさい。塾に行かせてあげてるのに費用も馬鹿にならないとか言われてもじゃ別に行かなくてもいいし放っておいてよとなるよ。
自分が昔苦労した事覚えてなくてあなたの為だからと押しつけて来る。
主人公逃げ出せてハッピー‼️by たえ愛-
かっこいい
かっこよくて大人な高校生たちのお話にハマっています。どんどん自身をつけていく紫がかっこよくて素敵です!
by ひろばあ-
青春
青春時代の作品で、改めて読んだらやはり最高でした!絵も綺麗でいう事なし!ジョージみたいな人と付き合うと大変そうだなー。
by こすもふ-
懐かしい〜
昔お小遣いをもらっては単行本を買っていました。年月が経っても色褪せない!最高!
by maya333-
作者のファンです。おしゃれな漫画。
まだ途中までしか読んでませんが、ユカリはどんな道を歩むんだろう。勉強以外にも大事なことたくさんあるよなって気付かせてくれます。by liliy a-
大好きな作品です
映画で観た以来。
漫画は初めて読んでます。
服飾系の学校に行っていたので懐かしさもあって
どんどん読み進んでしまいました。
夢を追う楽しさやワクワク感と、学生の青春さがとても素敵な作品です。by まるこぽーく-