みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

大好き❤️

とってもオシャレで、ジョージもカッコいい❤️紫も綺麗😍で、読んでいて楽しいです。2人のやりとりも笑いあり涙あり❤️ありで、ワクワクが止まらない‼️ご近所物語が大好きなので、キャラが出てくるところも◎どうなるの〜どうなるの〜、と先が読みたくなります。夢をもつことの素晴らしさを感じます。

せつない

ふたりの関係が切ないけど、最後はもしかしたらと憶測できたので、その後、ジョージと結ばれていてほしい。

なんともいえないラスト

ま、レビューで見ちゃってたんだけどね、最後ヒロくんと結婚するって。でもね、まぁ、なるほどーなんだけど、ジョージってすごい大人びてたけどまだ高校生だった。て、思うと、好きな女と離れて知らない国で頑張って、そして自分の作品を全て贈っちゃうくらい愛しい人と夫にチケット送るって…どんな気持ちようって、いや、そんな安っぽい話じゃなくて、言葉にするとなんか違う…でも、なんかもう切なさと愛しさとなんちゃらがぎゅうって、なんか心が痛いよ。でもジョージよりヒロくん派だから、よかったんだよ。幸せになってほしい。でも、切ないの
    そんなラストでした。
    大好きです。

by *****

もう大好きだよ!この独特な服装の世界観。
    自分はいたってシンプルなのが好きだけどね。個性派とか苦手だけどね、いいの!漫画だから!

昔、大好きだったマンガです。
    今読んでも、切なくて泣いちゃう所があって、新鮮な気持ちで読んでいます。

やっぱすき

あーめっちゃ読んでたなーこれ、何巻まで買ってたかなー
    この非現実的な感じと現実的な受験生の、なんかこの感じいいよね
    でも顔も性格も、わたしはジョージより嵐とヒロくん派です

若いころよく読んでいた矢沢あいさんの作品。今読んでも全く色褪せず、絵もキレイで個性的です。懐かしく思い出しながら読みました。

by uuuko

パラキス

被服学校に通ってないのでおしゃれな服が沢山写っててとっても楽しい気持ちになれるし、矢沢あいの作品なのでとっても面白かったです

面白い!

とても面白い漫画です!!!
    次から次へと読みたくなって手が止まらない!
    時間も忘れてしまうほど没頭してます!!

懐かしい!!

矢沢あい先生の作品を読み返しています!
    10代の頃の思い出が蘇ってくるようです!
    パラキスもやっぱりサイコーでした(^^)

by akgw
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,537件