みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で38話まで
- 1巻無料(2026/10/15 0:00まで)
NEWデザイナー
デザイナーを夢見るる女子大生が一からデザインを考えて、作品にしていくサクセスストーリーです。挫折しながら前に進む
by ブラボ96-
パラキス
アニメ化を見て読みたいと思いました。大正解でした?めちゃくちゃ良かったでした。ジョージとゆかりの関係性がすごくよかった。
by つん0545868689-
裁縫
ミシンが好きで自分のデザインした衣装が現実に手に取るところのすばらしさに感激しました。なかなかデザイナーの仕事は実力主義だから大変な世界
by yu96-
ジョージ
ジョージの謎な感じ、好きです。そんな謎なジョージだけど、ゆかりはゾッコン大好き。好きな作品なので、待ってました!読みます!
by ひなこママさん-
なつかしいーー!昔よく読んでたなぁと思い読んでみました!月日がたっても面白い作品は色褪せないですね!!
by メロン娘-
大好き
絵が綺麗。服装が流行りのものじゃないから、いつ読んでも楽しい。話が面白いから、どんどん読み進める。何回も読んでます。
by さつまいもアイス-
昔の漫画ってほんとプロで読みごたえがあります。
ぎゅっと色々なものが濃縮されてて、今読んでも色々響く。
当時は自分とは掛け離れたこんなカッコよくて大人な高校生がいるんだと思ってたけど、今読んでもカッコ良すぎるし、絵も全然古くない。
矢沢あいのキャラ設定って、みんな個性的でみんな愛すべきキャラ。by purinpurun-
パラダイスキス
ストーリーも面白いですが、絵と服とインテリアだったり世界観が素敵で違った読み方ができました。エンディングはありきたりでなくていいです。
by kondoo-
久しぶりに笑える楽しいお話しに会えました。
絵も心理描写もステキ。受験の高校生のモヤモヤイライラした時 モデルやらない?とか、ジョージに言われたら。またまたみなカタカナの名前で呼び合ってるなかなかステキ。楽しく読ませてもらいます。by 2025mm-
あり得ないと思いつつ…
映画にもなっていたので読みました。
個性豊かな登場人物が多くて、面白いです。
主人公がプロのモデルになるのは、そんなに上手くいくかなあと思いましたが、漫画だからいいかな。by コトコトコト-