みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)

美和子

みかこねーちゃんもいいけど、やっぱりやっぱりタレ眉ぼいんな美和子ちゃん推しです。ピンク髪が可愛いんじゃ

絵が好き!

まだ途中までしか読んでいないけど、元々絵が好きで、やっぱり読んでると細かいところも繊細に描かれてて見ているだけで楽しい!

オシャレ

ファッション系の漫画なのでオシャレ!
    絵を見ているだけでも楽しいのは漫画ならでは。
    ストーリーももちろん最高で、ちょっと憧れてしまったり。

by Pr

一番好き!

矢沢あい先生の作品の中で一番好きです。でも、この作品を知るきっかけになったのはこのめちゃコミだったのでめちゃコミに感謝です!。無料分まで読んで、そのあと単行本を大人買いしました。自分は高校生の頃、紫タイプで勉強以外の世界を知りませんでした。私も紫みたいな出会いがあったら人生変わっていたかもなー(スタイル全然良くないからモデルとかは無理だけど。価値観とか考え方とか。)折に触れて繰り返し読んでいます。

パラキス

おしゃれなストーリー。矢沢あい先生は本当に一人一人のキャラを見た目だけでなく性格も繊細に描き分けられていて、どの作品のキャラにも感情移入したくなります。

素敵!

どの登場人物もとっても素敵で世界観がすごく好きだった。
    ご近所物語と繋がってるところも面白かった。
    懐かしい

絵が好きで全巻揃ったけど、再度読んで面白い。
    みんな可愛くて、ああいう風に学校生活したかったな。。。

懐かしくて

子供の頃に夢中になって読みました。懐かしくて再読。小学生と今と読む側の感性も変わってまた違う楽しみ方ができます。絵が綺麗でセンス抜群。ウン十年経ってもおしゃれ

いまだに本も持っていて、大好きな話です。ケータイで読む方が手軽なのでありがたいですね。ポイント追加してでも読んじゃいます。

おもしろい!

映画でやっていましたが、原作があるということ知らなかったです。読み始めてみたらめちゃくちゃ面白い!!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,567件