みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で38話まで
NEW最初はとても面白いと思って読み始めた。絵も好きだし、主人公も不器用な頑張り屋さんな感じが可愛いし、自分の知らない世界に目覚めていく感じが楽しかった。
けど、ジョージにハマって高校生らしくもない自分勝手な行動ばかりが目立ってきてからは面白さが感じられなくなった。
主人公の周りの友達も、やりたい事だけ追求して何も考えていない。薄っぺらだと思う。by おかだ ようこ-
NEW色褪せない魅力
絵のタッチや描き方が懐かしい雰囲気で大好きです。可愛らしい絵柄だけど繊細な心の情景が丁寧に伝わってきて、思いもよらず大人な作品でした。
購入して読み切りたいです。by 旅するさこ-
NEW優等生ゆかりの成長と自立とドキドキな恋の物語。
毎日がキラキラで笑って、泣けて、感動もできる物語です。by みゆみマミー-
ゆかりがんばって!
めっっちゃ紫に共感しちゃうことが多くてめっちゃ応援したくなるし、自分もなにがんばろうかなっておもえる漫画!そんな漫画初めてだから、めっちゃはまちゃった笑笑
by はらへりんご🐛-
早く読み終えたいです!
NANAがだいすきで矢沢あい先生の他の作品も読みました。映画で昔見たけどやっぱり映画だとカットされてるところも多くて原作読めてすごく嬉しいです!
by muumei-
ジョージが沼すぎます💗
ジョージがすごく好きです❕なんかNANAのたくみと少し被るところがあってもう大好きで沼ですほんとに。キャロラインも美人すぎて🥲
ラストがとっても切ないけど大好きです💗by Z..-55-
やっぱり矢沢あい先生は最高です!
意思のない女の子がどんどん自立していくかんじが、ただの学園恋愛物語じゃなくて良い感じです!
何度読んでも楽しめる!by miiiii3-
zipperで読んでました
cutieよりzipper派だった高校生時代を思い出します。やっぱり矢沢あいってすごいなと、今読み返して改めて思います。
by りぼんの感想文-
何度も読みたい
矢沢あいさんのシリーズが大好き!絵が可愛くてファッションやデザインすべておしゃれで読むのが楽しい。ご近所物語とのリンクも楽しめるポイントです。
by かなやんなる-
懐かしい!
若い頃単行本を持っていました!懐かしくて読んでしまいましたが面白い!さすが矢沢あい先生です!NANAのような辛さがないのも良いなー。
by YCTX-