【ネタバレあり】Paradise Kissのレビューと感想
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/03 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
再会
ご近所物語でお馴染みの舞台背景がたまらないですね。
続編というわけではなく、オリジナルとして楽しめる作品であることも素晴らしい。by リレイナ- 0
恋に溺れる
香水なんてつける男は大っ嫌いだけど、この匂いだけは、死ぬほど好き
この言葉があまりに印象的で、20年以上経った今もずっと記憶に残ってる。恋に溺れて周りが見えなくなる感覚を言葉で表現していると思う。
やっぱり矢沢あいは天才。by 設定は微妙だけど- 0
すごい!絵うまぁ。
一条ゆかり先生以来だわ!
すごい画力と人物がチョー魅力的。背景も凄いプロ意識高め。
高身長の女子がモデルにスカウトされる内容なかぁ。
でも細かい言葉を紡ぐ表現力も凄い。
全てにパーフェクト。
最後まで読み切りたいです。by 政美- 0
矢沢あいさんの「ご近所物語」の続編(?)です。
何より絵が可愛くて!ストーリーも面白いです。
ちなみに「ご近所物語」の番外編にこの話の主人公達の小さい可愛い(今も)ときが載っています!by Basuteto- 0
お洒落が漂うステキ漫画
こんなに個性を発揮できて、お洒落で楽しい世界を覗けるだけで、楽しくなる漫画です。主人公のような髪型や顔立ちが好きなので、尚好みの漫画です。続きも楽しみです!
by RuruEmiru- 0
懐かしい!
途中から切なくなったりして感情移入した思い出。
昔はジョージの方がいいと思ってたけど、年取った今は徳森くんのほうが絶対いい事に気づく笑by ニックネーム思いつかず- 0
次がどんどん読みたくなる作品。
かなりはまってます。まだ無料分よみはじめただけだけど、先は購入します。微妙な心理描写がやっぱり絶妙で、相変わらず矢沢先生の大ファンです。
by ととろとろとろ- 0
久しぶりに読んでみたい!と思って読みました。
やっぱりジョージかっこいいなぁ〜
ラストを知ってるので複雑ではありますが大人になって改めて読むと新しい発見があったり、理解できる部分があったりして面白いです!
何年経っても矢沢先生の作品は新鮮です!by んわー- 0
矢沢先生の名作の1つですが、何故か今まで読んだことがありませんでした。
大好きなご近所物語と関係しているお話ということもあり、お話に入り込みやすかったし何より矢沢先生らしい世界観がとても素敵でした。
ジョージと紫の結末はハッピーエンドにはならなかったけど、だからこそこの恋愛がお互いに特別なものとなり一層輝くのかなと思いました。。by ゆたまさん- 0
好き
とにかくお洒落が溢れてる作品です。
ジョージとゆかりがくっつくのかと思いきや、まさかの徳森くんと!でもお似合いな2人!by yukiii4141- 0