無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
昔読んでいて、懐かしくなって読んでみました、思い出してやっぱりすごく面白いです。
この時の絵も大好きby ミーミミー-
矢沢先生
矢沢あい先生の作品は、全部大好きです。
でも、特にリボン時代の昔の作品がすごく好きです。何度読んでも飽きませんね。by りこまる♪-
懐かしい
学生の頃リアルタイムで読んだ思い出。
今改めて子供が受験生の立場になって読むと違う感慨が…親目線でのハラハラがあります。みんなの夢が叶いますように。by たしかにね-
リアルタイムでドキドキしながら(笑)読んでました!!ゆかりちゃんの成長してく感じがたまりません♪矢沢あい先生の作品はどれも大好きで、今も色褪せませんね~NANAの続編を今も待ち続けています!!
by マミム~-
しゃれおつ
矢沢あいさんの作品はおしゃれな人ばかりですよね。経歴を見たら、ご本人がファッション系の学校卒との事。納得。
自分の道を探して悩む辺り、読者層にピッタリのテーマだと思います。by もぐもぐとらとら-
カッコいい
こんな出会い 不釣り合いそうなのに 惹かれあってしまい 止まれない感じがいい!
by とも77ひさ-
夢
夢が欲しくなる。おしゃれがいっぱいの漫画。
ご近所ネタも豊富で嬉しい限り。映画もなかなか良かったなー。by もmんた-
懐かしい
矢沢先生大好きです!学生の頃大好きな漫画でした。キャラたちとおんなじ年代の頃に読んでたので、今とは違う当時の携帯の感覚とか、すごくリアルに感じながら読んでたのが懐かしいなーと思います。内容もすごく濃くて、絵もきれい、それぞれのキャラの存在感とか、矢沢先生ワールドを体感できる作品で、大好きです!
by みいくんママ-
オシャレな漫画
矢沢あいさんの作品が好きで、学生時代に読んでました。とにかくオシャレな漫画で、ファッションやメイクも細かい描写が最高です。
by mmmeisa-
文句なし!
話のテンポ、キャラの個性、イラストの
センスの良さ、どれを取っても
さすがと言うしかないです。
多くは語りません。面白いです。by 軟式卓球-