無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
懐かしい
学生時代にハマってました。矢沢あいさんの作品はどれも好きですが特に好きな作品。オシャレメンバーと普通の高校生との交流がめちゃくちゃよかった。終わり方も当時は「えっ」て思いましたが大人になった今思うとすべてが素敵な終わり方に見えた。
by ごまやん0925-
あれ?
大好きな矢沢あい先生、、レビュー評価も高いので、読みはじめましたが、あれ??なんかはまらず、、途中で脱落でした。
by はるみさーん-
昔実写映画を見たなあと思って購入。矢沢あい先生の絵柄、本当に可愛くてキラキラしてておしゃれで大好きです。
by jcfm-
あの頃が蘇る
今の若い子が読んでどんな感想になるのかが怖い作品。
あの頃の色々が詰まっていてご近所物語とセットで大好き。by チンチラの肉球-
懐かしい
昔、全巻読みました。なのにここで見つけたらまた読んでいます。読まずにはいられないと言うか。何より絵が綺麗で、ファッションのお話なので衣装も魅力的。前に読んだ時とはちがう発見があったりして、細部も楽しんでいます。
by らくめちゃ-
キレイ
言わずと知れた矢沢あいの作品。当時、ファッション誌に掲載されていただけあって、内容も服飾関係に更にグッと寄った作品です。
パーツのひとつひとつが綺麗で、そこにも注目です。by Punipuni-
昔に漫画も読んだし実写映画も観ました。懐かしくなって再び読んでみました。
何年経っても色褪せない世界観、ステキです。
話の軸がしっかりしてて引き込まれます。
終わり方が自分の中では残念ですが、そこがいいんだろうな。by ミミ太-
ご近所物語のその後のお話し。
読み進めていって分かったけど、ご近所物語の続篇的なお話ですね。
実果子の妹が主役の話しですね‼️
妹も実果子と同じヤザ学通って、幼なじみのリサの息子の嵐と付き合っているし。
読んでいて、ご近所物語を読んでいる感じになってしまいます。by 海有-
この作者さんの絵も世界観もすべて大好きです。
お洒落で可愛くて綺麗で、個性的だし、ワクワクキュンキュンです。by クロエロール-
素敵
ご近所を読んでた人にはその後の活躍が見られる嬉しい特典もついてます!
主人公が、ちょっと頑固なのがな…。ジョージはあんなに素敵なのに!もっと寛大な心を持ってよ!って少しモヤモヤします。
でも、よいお話です(笑)。by にやなにや-