みんなのレビューと感想「らせつの花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当に素敵な作品です。この作者さんの作品が大好きです。奥が深いので読み終えた時の満足感が半端ないです。
らせつちゃん、かわいい!!夜行くんと少しずつ距離が縮まって胸キュンしました。ゆめの守り人では所長に胸キュンしてましたが、今作では夜行くん、らせつちゃんの馴れ初め話、九竜と所長の関係もわかりましたが、少し切ない結末でした。
らせつちゃん
美人でスタイルもよくて特殊な能力あってすごくカッコいいです。ゆめの守人のあとに読みました。サブキャラのメインストーリーいいですね。
かっこいい
塩見さんの作品はとても世界観が好きです。
ストーリーも面白いし画もとても綺麗でいつも楽しみにしてます。by 匿名希望-
ゆらら、らせつ、ゆめシリーズです。
ゆめから読み、らせつ、ゆららがあることを知りました。
順番は違ってもちゃんと分かるしおもしろい。by megumi⭐-
登場人物が魅力的です
無料分を読んだのですが、絵がとても綺麗で、美男美女がいっぱい。主要キャラみんなかっこ良くて、とぼけてるようで陰があって、魅力的です。ヒロインの重い宿命がどうなるのか、続きが楽しみです。
引き込まれる〰️
霊的なお話はあんまり好きじゃないけど、この物語は主人公の女の子がどういった経過で徐霊の仕事につくようになったのか謎が気になって次々読んでしまう
by マケカ-
絵がきれいだし、話も面白いのでおすすめです。
読み始めたら、続きが気になってどんどん先が読みたくなります。by 匿名希望-
ストーリーもキャラクターもとても素晴らしいです。
「ゆららの月」から引き続きハマって一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
前作からずっと夜行推しだったので、大好きな夜行メインのお話が読めて嬉しかったです!
ラストはびっくりしましたが、夜行のその後が読めて本当に良かった!by しまる-