【ネタバレあり】「ふたりエッチ」完全版のレビューと感想(3ページ目)

研究熱心な夫婦
性に対して研究熱心な夫婦の話でした。美人妻に、なぜか頼り無い感じの優しい旦那。しかもどちらもモテるという。内容的にこれはわかるわ!というのもあって、おもしろく読みました。
by ぴよこぴよみ-
毎回毎回…
毎回毎回ソレばっかりですね苦笑
無料だし興味本位で読み始めましたが、課金してまで読む気はないので無料分で終わりにします。
でも、ゆらさんみたいな美人で従順で可愛げがあるあんな女性はあんまりいないかな笑by いちご王国-
初めて同士とはいえ、いい年した大人のやる事じゃない様な内容
真が早いのは仕方ないにしても前戯もそこそこに入れてお終いってのが気に入らない
早いならその分カバーするでしょ
下手とゆうより気遣いや思いやり、愛が全く感じられない
初夜に母親からのサインがあったり、兄夫婦や妹がいちいち指南するのも気持ち悪い
奥さんもいちいちブリっ子で見ててイラつく
昔の人はこれ読んで面白がったのかなぁ
こんなに昔の作品でつまらなかったのは初めてby なんですって-
懐かしい!!昔本で読んだ(笑)懐かしの作品に電子書籍で会えてなんか不思議な感じ(^^)
逆に新鮮です!がんばれまこととユラちゃん!by りょりょりょりょりょテ-
昭和感満載....ご主人の家族がセクハラ家族。実兄が妹の脱衣所を平気で開けて胸を見たり。妹もさほど気にしていないご様子。母親も含めもはやカオス...。
by Hyo23-
全体的に古い
昔読んだ時はそんなに違和感を感じなかったのに、久しぶりに読むと違和感だらけでした。笑 でもすごく面白いです。色々と勉強になることもあると思います?
by 玉葱ぴーまん-
絵が古いですね笑笑でもゆらさん可愛い。
初心者夫婦が試行錯誤しながらオーガニズムを求めていく。豆知識を読者に提供しながらってとこでしょうか…by まっつゃ-
内容もイラストも、時代を感じさせますね。
これって、初めは童貞くんと処女ちゃんの夜の話だったけど、進むにつれて、夫婦の過ごし方とか、色んなご家庭事情。晩婚。不妊とかの話があったような。by 毎日楽しくよんでます-
自分が学生時代の性への教科書的な存在のシリーズ作品でした。
友達がお店で堂々と購入していて感度したのを思い出しましたwby ゴンベイ-
なつかしくて
懐かしくなって試し読み。
今では考えられない描写もあるけど、タイムスリップした気持ちで、読んでます。
この純粋さ、羨ましいわー-