【ネタバレあり】「ふたりエッチ」完全版のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
懐かしい作品!
学生時代に愛読していた指南書!?主人公二人の初々しさをはにかみながら読んでいました。今はお見合い結婚自体少ないだろうけど、こんな夫婦いるのかなぁと想像をかきたてられる作品です。
by かずどん1980-
時代を感じますが良い話
処女、童貞同士、お見合いで結婚して、二人で試行錯誤しながら、真剣に仲を深めて行く話です。絵柄が可愛らしいので、いやらしさがあまりありません。進むにつれキャラが沢山出てきますが、2人がずっとラブラブなのが羨ましいです。
by 神名美音-
ストーリーはとても悪い、主人公は愚か者です、漫画のサイドストーリーを読みましたが、それよりもずっと良かったです
by xOusenx-
主人公の奥さん可愛い,めっちゃ
ご奉仕も旦那の事よくわかってやってるし、羨ましいわ
そんな女性と付き合ってみたいby ラピュー-
時代的にも言動が良くない場面も目立ちますが、色々な面で二人でステップアップしていこうとする姿は微笑ましいです。なにより物語が進むにつれてかわいさがどんどんあふれてくる優良さんが素敵です!
by あきはるなつふゆ-
読んで勉強
主人公夫婦がなかむつまじくていい不倫されたとかじゃないひたすらお互いが大好きでほほえましい主人公カップル以外の人たちの恋愛もおもしろいです
by イヲリ-
結構古い。理想が詰まりすぎている感じがする。することだけを考えていて怖さも感じた。色々難しい作品でした。
by かさゆをにらわ-
やりすぎ
なんか、夫婦でやたらとどこでもやりまくっててちょっとうんざり、ある程度読むと先がわかる感じでもういいかな、とやめた。
by みどしのおりん-
タイトルよりはエロくない。
昔弟の部屋に原作(漫画本)があったので、興味本位で読んでみたところ、童貞で早漏の旦那と処女でうぶすぎる新妻の話は結構面白かったです。弟はコレで研究していたのか❗と思いました。
by 柴犬のまゆ毛-
昔
読みましたー。
元祖エロマンガ?女子も手に取りやすい感じで。
よくありがちな営みの悩みなどが女の子目線でも書いてあってわかりやすいです。by 悪女転生-