みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
本当に好き!
狼陛下が、見た目も中身もドタイプすぎる!帝の寵愛好きの私にはたまらない作品。最終話まで読んだけど、購入して良かった作品です。
by じゃむM-
クスッとする
読んでいて、ゆーりんの勘違いから起る行動に多少イライラしながら、読破してしまいました。笑
出てくる人と同じく、読む側も、なんだかんだと、ゆーりんには引き付けられますね!ほのぼのとした内容で、飽きずに読めました。by 空樹-
おもしろい〜
夕鈴ちゃんはストレートでかわいいし、狼陛下はかっこいいandかわいいで一気に読み進みました!
でも狼陛下のホントはどっちなのか気になってたまりません!by ズマム-
かわいい
夕鈴かわいいです!無料ぶん全部読んてしまって課金しようか迷ってます、単行本で読んでた時期も途中でやめてしまったので続きが気になります。
by あやぴいー-
無料分が多かったので読みました。でもだんだん面白くなり…毎日楽しみになりました笑
話がまだ先まで長そうなので、2人の最後はなんとなくの予想はしちゃいますが、この先どんな展開で面白くなっていくのかなぁーと期待してますby こーーこ-
本当に面白い。
本当に面白いのでおすすめです。陛下のギャップがたまらん。スピンオフの小説版もありますが、そちらもおすすめです。
by にこちゃんまーくさん-
キュンとする
くっつきそうでくっつかない2人の関係にキュンキュンします。少女漫画好きな人にはおすすめしたいでされ!!
by たたたたん-
ゆうりんと狼陛下のやり取りが好きです。紙の漫画でも昔よんだけど、また読みたくなりました。狼陛下もかわいい面がたまらないです。
by あき○♢-
身分の差の恋
主人公の気持ちの変化や王様の気持ちの変化を
丁寧に描かれていて、そのおかげで小さな変化や
ちょっとした出来事もドキドキ感が増して楽しめます。by ぽとさん-
面白いけど
まだ、途中までしか読んでない。歴史的な画だけど、言葉遣いが今風で設定も軽いから読みやすさはある。
by ノンタス-