【ネタバレあり】狼陛下の花嫁のレビューと感想(17ページ目)
無料なのでよみはじめました。
絵も可愛い。
お妃のバイトという設定はぶっ飛んでいて面白いと思います。
どんどん引き込まれていって、今後の展開が楽しみです。by 特・匿名- 0
優しい本性を隠し威圧的な雰囲気を出している陛下、それだけならよくある設定なのですが。そう見せかけながら迫力のある為政者の部分も実は本性で、二面性がある事を隠しているという設定が話をややこしくじれったくしていて面白いです。
by Shoma- 0
個人的には「狼陛下」と「子犬陛下」の設定がすんなり腑に落ちなかったのですが、それでもコミカルに進むストーリーに惹かれて楽しんで読むことが出来ました。
by m0d- 0
最初は「夕鈴がんばれー」くらいの気持ちで読んでいましたが、陛下の溺愛にキュンキュンし、早く結ばれて欲しくてウズウズしました。夕鈴が狼陛下を怖がる期間や両片想いの期間が長すぎる気もしましたが、だからこそ結ばれた時の喜びが大きくなりました。
ただ本物の妃になる話ではなく、優しい狼陛下に隠された孤独や心の闇なども描かれており、終盤は涙があふれました。by ゆちぼん- 0
がんばれ!
どんなことがあっても負けないで立ち向かうヒロインが大好きで応援してます!陛下と幸せになれますように!
by s11111- 0
読むほどハマる。お互いに好きになってはいけないと意識しすぎて好きになっていくところがキュンです。そして、回りに気持ちがバレバレなのに、本人たちが気がついてないあたりがもどかしいけど、気持ちが通じ会えたところは何度みても顔がニヤニヤします。
by てんてん914- 0
良かったです
バイト妃の時代と陛下のラブラブがたまりませんでした。お妃ちゃんからしたらもどかしく、でもバイトだからと気持ちを伝えられず
ハッピーエンドでよかったですby 鹿児島けん- 0
個人的には
めちゃ良かったし好きな話。
何故なら最後まで読んでしまったし(笑)
夕鈴、様々な意見あるけど、確かに喜怒哀楽激しい子やったけど、終わってみれば愛すべきヒロインやったわ。それ以上に狼陛下に惹かれたのもある💓
ストーリーも面白いし絵も可愛いし、ハラハラドキドキもあったし、キュンキュンもあったし楽しめた作品でリーズナブルなのもオススメ👍️by 匿名希望- 0
溺愛
偽物の妃としてバイトすることになった主人公。お相手は狼王子と恐れられている王子であるが、実は子犬の一面も。そんなギャップ萌えもいいのですが、どんどんお互い惹かれていく2人。身分上あり得ない苦しい立場の2人。一旦別れますが、なんだかんだと両思いが叶い、本物の妃になることに!それからは王子の溺愛が半端ないです!
最後はあんなに真っ赤っかに照れていた主人公なのに、懐妊!いつの間に?と言う感じでした。何はともあれ、ハッピーエンドでよかったーby 匿名希望- 0
絵があまり好みではなかったけどなんとなーく読み進めたらハマった。結ばれる前の2人のもどかしい感じのとこらへんが一番ドキドキ面白かったです!