みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何回も読んで何回も感動
大好きすぎて、10週はしてると思います。
途中まではほのぼのとした日常でほっこりしますが
最後の方は涙なしでは読めません。
こんな素敵な作品を描いて下さった音先生には
大変感謝です。
大好きな作品です。by ぅぇぉ-
学生の頃に読んでた。ビビの気まぐれで育てた女の子花が成長するたび、ビビが花に惹かれて、でも悪魔と人間の寿命は違うから最終回が切なかった。
by ケイコウトウ-
可愛い
とんとんと話が進み、とっても読みやすいです。着ているお洋服もすごく可愛い!まだ初めの方ですが、先が気になってどんどん読んじゃいそうです。
by a.i04-
ビビとの別れが、すごく悲しいです…
はなが早く大人になって、ビビが迎えに来てくれたり、悪魔の世界でも生きられるような展開がいいなぁby リリ-
評価が高かったので、読み始めてみたのですが、だんだんおもしろくなってきて続きを購入するか悩んでネタバレを読んだのですが、どうやら切ない終わりになるみたいですね…それはそれで良いのでしょうが、泣きながら読むことになるのが目に見えてるのでちょっと続きを読むか悩み中です。
by iiiyyy-
可愛い!
はなちゃん可愛いです!悪魔の仲間たちとワイワイ楽しい日常がホンワカします。
ラストは切ないけれど、いつまでもビビやみんなの心に残って生きていくんだろうなって思います。by チャーリ-
以前試し読みで気になっていました。
無料で少し読ませていただきました。
しっかりラストまで購入しました。by PONpon-
無料分まで。
前知識なしに読んでたので、レビューではなが実は14歳と知ってびっくり(笑) まぁ、はなの育った環境を考えると、あの幼さや稚拙さは納得できるかな。でも、そんな環境だったからこそ、純粋一途にビビのことを想うことができたのかも。だんだん大人になっていくはなと、ビビの変化がとても面白く微笑ましいです。by yamanen-
最高!!
はじめは人間と悪魔の恋愛をどう描くのかなぁと思いながらよんでたけど、ハナの、一生を描いた作品だった事に感動した!
切なくて苦しくなる時もあるけど、とてもよい漫画でしたby フレデリー-
無料分増えた?
無料分がたくさんあって、ストーリー、登場人物の魅力に浸れる。ビビ、フェルテンのキャラクターが魅力的です。
by きん21-