みんなのレビューと感想「たとえ世界に背いても」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャラが濃すぎる…

面白いけど、こんなキャラが濃い人は中々いないのでは?外人並みの濃いキャラですね(笑)現実離れしていて、引き込まれませんが、面白いとは思います。

よくわかりません

初恋の彼は総理大臣の息子なの⁉️
    おまけに息子が父親である総理大臣のSPになった‼️まぁコミックなので、現実味があまりなくて、
    ふ~ん❕って感じであります。
    身近な存在感のある設定ならば、此れからの展開に期待しちゃいますが、もう読まないと思いますよ

一国の総理大臣の1人娘なんだから、政略結婚オオアリでしょ😅何世間知らずな事言ってさ!そいでもってその相手がイケメン秘書なんだもの✨森さんは諦めなさいってお母さんに賛成です😅

恋愛以外は何でもそつなくこなしてしまう主人公の生きざまが大好きです。次の話もとっても楽しみです。おすすめのマンガです。

無料読みました

無料読みました
    絵も上手だと思いますし、話もありふれてないですが、今のところはまるまでには至らずでした。

ドキドキ

次がどうしても見たいです これからどうなるんだろう ドキドキしちゃいますね 絵もすごく好みでみいってしまいます

長江先生の作品は女の子がいつも一生懸命で応援したくなります。今回もそうでした。ただ、森さん陥落があっさりすぎて星1つマイナスしました。

タイトルが大袈裟では?
    世界っていうから
    もっと大きいもんかな?と
    思っていたけど
    半分ギャグ漫画の要素ありの
    展開が変(笑)

好きになった人は、パパ総理のSP!叶わない恋なのかなぁ〜
    やっぱりSPは恋愛できる環境じゃないし、自分より総理守らなきゃいけない!上手くいくといいねー

たまたま無料話数が多かったので試しに読んでみました。
    ヒロインが変わるきっかけとなった人とようやく会えたのに政略結婚させられそうになってるし、好きな人には見向きされてないし、かわいそう。
    だけど前向きに頑張ってる姿勢がお嬢様っぽくなくて微笑ましいです