みんなのレビューと感想「たとえ世界に背いても」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

たまたま無料話数が多かったので試しに読んでみました。
    ヒロインが変わるきっかけとなった人とようやく会えたのに政略結婚させられそうになってるし、好きな人には見向きされてないし、かわいそう。
    だけど前向きに頑張ってる姿勢がお嬢様っぽくなくて微笑ましいです

素直っていいことだな

こんな素直に気持ちをつたいられる人になりたい!夕子の母親めっちゃいいキャラしてる!まだ5話しか見てないけどSPとのやり取りが気になるー

ヒロインの夕子ちゃんがちょっと危ない感が…(笑)
    凄く一途なだけですね
    ヒーローの森さんもお仕事上いろいろありますが
    ハッピーエンドで良かったですね。

総理大臣の娘✖️S P

家出していた総理大臣の娘夕子が、以前危ないところを助けてくれた人が父親のS Pをしてることに気がついて、家に戻るところから始まります。実は夕子は助けてくれた人に一目惚れ。帰って来るなりS Pをやってる意中の人、森に処女をもらって!と詰め寄ります。
    これは奔放な女の子の話なのかな?と思いきや、実は大人しくて優しい女の子。おっとりしているように見えて、なかなか有能でしっかりした真面目な一面も。怖いお母さんの言うことに逆らえず、思い余っての家出だったことがわかり、しかも無理矢理秘書の月丘と結婚させられそうになったり、森には彼女がいることが判明したり…
    踏んだり蹴ったりの夕子!頑張って!

ちょっとお馬鹿な感じの総理の娘の夕子が、父のSPをしている森さんに恋をして一途にアプローチするもなかなか答えて貰えずにいて、やっと思いが通じ合った所で無料配信分が終わりました。続きどうするか迷います!

ふつうにおもしろいです。主人公の女の子のキャラといい、何かクスッと笑える要素があって。ストレートな表現が好きです。クールにかわす森さんも素敵。もっと高評価でもよさそうなのに。

私はこの作者さんの描く、美しい男性の顔がたまらなく好きです。
    この作品の森さんは、アイスプリンス、君のために弾くショパンのヒーローに比べ男っぽい。なんせ黒髪。
    夕子ちゃんもストーリーも、子供染みたところはありますが、私は好感が持てます。
    夕子ちゃんの一途で、恐れずに、めげずに、森さんへ猛アタックする勇姿は、清々しい。
    私に夕子ちゃんの半分の勇気でもあったらな…と、中学生からやり直したい気持ちになりました。

無料分読み始めました。
    ギャグマンガでした!?
    突っ込みどこ満載でおもしろいです。
    早く続きが読みたくなります。

総理である父親のガードマンを好きになった主人公。だけど母親からはお見合いを勧められて前途多難。
    今後の展開が気になります

ガッツだね

夕子ちゃんっておとなしそうなのになかなかガッツかがあっていい子てすね。積極的だし。回りが見えてないところもあるけど、ひたむきさがかわいいし。森さんも大変だなあと思いますが、2人がいい仲になれる日が楽しみです。