みんなのレビューと感想「たとえ世界に背いても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的には森さんと夕子がどうのとゆーより、総理のパパが娘に甘々でかわいくて癒されます。夕子も大人の事情とかもう少しだけ考えて行動すればいいのにとすこーしだけストレス感じます。てか、母こわすぎ。夕子は完全にパパ似!

ふつうにおもしろいです。主人公の女の子のキャラといい、何かクスッと笑える要素があって。ストレートな表現が好きです。クールにかわす森さんも素敵。もっと高評価でもよさそうなのに。

作者買いです。まだ無料分しか読んでいませんが、テンポ良くて笑いもあって先が楽しみです。身分違いの恋、どうなるのかな。森さんがどう崩れるのか、果たしてヒロインはブレないのか楽しみです。

父親が総理大臣でそのSPを好きになってしまう主人公、ポワンとしてて何だか頼りない感じのお嬢様だけど、芯はしっかりしてる主人公かわいくて好感持てます。
    とにかく相手のSPがかっこ良い。

一国の総理大臣の1人娘なんだから、政略結婚オオアリでしょ😅何世間知らずな事言ってさ!そいでもってその相手がイケメン秘書なんだもの✨森さんは諦めなさいってお母さんに賛成です😅

ひたむきな彼女の片想いがカタブツな彼にどこまで響くのか楽しみです。怖い怖いお母さんをどう克服するのか、お父さんも肩を持ってくれなさそうだし。今後の展開が見ものです。

男性がタイプ

チラっと読んでみましたが
    なかなか内容良くて
    読みやすかったです。

てか扉絵の男性に惚れて
    購入しました。はい、単純笑

コメディ感もあってよいです。

by Onemiho

只今はまり中

お試しで読み始め、最初はありきたりなお話しかな?と思っていたら、中々2人の関係や周りの人達との関係に引き込まれ(笑)

後残りを購入しようか検討中です!

面白い。

この作品を読んで思ったのは
    漫画家の人
    書くのが慣れてる方だと思った。
    主人公、馬鹿だけどとても好まれるキャラクター。
    とても読みやすい漫画でした。

絵も話の内容も好きです。

絵も話の内容も好きで、すべて購入、読み終わりました。
    こんな強くてカッコイイ彼がいたらどんなにいいことか、、、主人公羨ましいです。