みんなのレビューと感想「会長はメイド様!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こういう当たって嬉しい景品があれば、運動会も盛り上がるよね😃学食が無料だとか、運動苦手でも楽しめるじゃない😁女の子のキスが景品って行き過ぎもあるけどね😅
by たまちゃん2525- 0
楽しみです!
娘がどハマりしてレンタルして一気読みしていた今作。こちらでも無料で読めるということで、私も楽しみにしています。娘と共通の話題で盛り上がれるのが嬉しいです。
by 愛ねえさん- 0
真面目主人公が変わり者のクラスメイトに絡まれるギャグ要素あり、恋愛要素ありで面白い作品です。ピンチも二人で乗り越えるので、名コンビです。
by 晄羅- 0
アニメが大好きで少し見てみました。少女漫画だけどラブコメ要素があって面白いです。
主人公の女の子は強くて可愛くて、応援したくなります。by イベルタル。- 0
アニメ化にもなっていましたね。キュンキュンする内容です。おすすめしたいシリーズです。是非とも読んでください。
by てきとうさん- 0
いやぁ、やっぱり面白い、ユキは地獄に堕ちるのかがメインでやってた時期からしか見てなかったので今回見てみたのですが、やっぱりこちらも面白いです!
by 善理- 0
2000-2010年辺りの少女漫画。懐かしいなぁって読む人多いんじゃないかな。元気いっぱいで一生懸命がんばる主人公とイケメンでクールな相手役が繰り広げる元気いっぱいなお話です。
by Someone- 0
めっちゃ好み
すごく好きで面白くて青春時代にずっと読んでた作品!!
この先生の作品はハズレ無しなのでオススメです!by よいちょ山まる子- 0
会長、男さながら!でもやっぱり心は女の子なんだよね。ウスイくんていうイケメンな護衛?がいてくれてよかった。
by mammy93- 0
チートなヒーローが強引でかっこいいところがキュンとする乙女恋愛漫画。どっぷりと追いかけられる感じを読みたい人におすすめ。
by にまはな- 0