みんなのレビューと感想「会長はメイド様!」(ネタバレ非表示)
面白い!
最近学園ものにはまり出して読んでみたら、面白い。会長の男勝りなところも可愛いし、碓氷君の完璧イケメンが良い!
最初は馴染めなかった会長も、段々惹かれていってるのが 分かるくらい気持ちが溢れてきてるのね~そこがまた可愛いです。
少しずつ距離を詰めようとする碓氷くんも良いしそれに翻弄されている会長が可愛すぎてニヤニヤしながら読んでいます。
長編だけど皆にも読んで欲しい作品です。by ちゃーちゃんまいん- 0
懐かしい感じ
絵とかもそうなんだけど、なんかコメディータッチな部分とかが懐かしい感じが…。読んでるとじわじわ好きになってきました。
by シーズー飼う- 0
若い時に読んでた漫画で懐かしくて購入。
でも当時はやっぱり若かったんだな…
結婚して子供出来た母
もう楽しく読めませんでした…(ToT)
大好きだったのにぃby ぷちりんた- 0
アニメから
アニメから入ったけどとりあえずうすいがかっこいい。会長はから回ることもあるけど一生懸命で素直だからよんでるこっちも好きになっちゃう。
by 夏より冬派- 0
脇役も個性豊か
脇を固めるキャラクターたちも個性豊か。アルバイト先の店長やブラックほのか、ネットアイドルの葵ちゃん、懸賞生活の妹、なかでも、もはや人ではなく物体として描かれてしまう三バカは最高!愛すべきキャラクターたちです。
by su1ara- 1
高校生の時に夢中になってよみました。ありえない設定だけどそれがまた良くて。完璧主義でツンデレなみさきちゃんが大好きです。
by mmmmyyy- 0
面白かった!
最初は美咲の言葉遣いが本当に気に入らなくて読むの止めようかと何度も思ったのですが、まさかの面白い展開に釘付けになってしまいました。
by クチコミマエストロ- 0
無料ぶんだけ読みました。
課金して読むかは考え中。
これからもっと面白くなっていきそうな予感もします。by C M- 0
これは
昔ながら?の作品ではありますが面白いと思います。
ヒロインはどうしてそうなるの?って言うくらい不器用で、相方はどうしてそんなにできるの?(笑)って感じです。by すぅちゃん✩.*˚- 0
大好きな作品です
最近アニメ版観る機会があったので、その勢いで漫画買っちゃえと思い買っちゃいました!!
やっぱり面白い、、、、好き、、、、。
漫画でカットされた所読めるので嬉しいです。by 太陽と月と闇- 0