みんなのレビューと感想「東京クレイジーパラダイス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
懐かしい‼️
昔コミックで読んでいました。
内容…あまり覚えてないけど、久しぶりに読み返したいなー🎶by ぷー&ティガー- 0
無料分があったので読ませてもらいました。花とゆめの頃に読んだ覚えがありましたが、やっぱりかっこいい女子が本当に素敵!キャラクターがしっかりしています。
by 匿名希望.......- 0
ありえないシチュエーションだけど、作品自体に勢いがあるから気にならない。腕っぷしも強くてメンタルも強い司、かなり好きです。ほんとカッコいい。行動も心意気も。
by chikoちゃん- 0
アクション
アクション好きな方におすすめ作品。
主人公の女の子が強くてかっこいいです。
そして恋愛要素もある。
物語序盤から後半への伏線、匂わせが回収されていくのはとても楽しいです。by ねこね222- 0
スキップビート好きにはたまらない
クレパラの方がスキビの後なので、むしろ当然ですが仲村先生らしさがここに集約されてます。
寧ろこちらの方がスキビよりらしさが強いかもしれません。
スキビ含めて共通なのはとにかく情報量が半端ない。一回読んだだけでは物足りないものです。
逆に少女漫画を期待している人、さらっと読むのが好きな方には向かないかもしれませんby 匿名希望- 0
危険な街東京に住む主人公は
警察の両親に育てられ
男の子としてそだてられたが
実は女の子の司
同じクラスには関東一の極道の
組長の男の子リュウジ
司はリュウジに借金してしまい
ボディーガードとしてそばに
いるうちにお互い惹かれあっていくby まゅ子- 0
司がカッコいいけど朝来もけっこう好きです。竜みたいな中学生いねーよとは思うけど面白いからOK。好きな作品です。
仲村先生の作品は、キャラを遊ばせるのも、その世界で生き、成長させるのも、上手だと感じます。
どの作品にも独特な表現や擬音が多く、作者ワールド全開だとは思います。しかし違和感はありません。表現の種類が豊富だからこそ、その機微に触れていき、個人的見解の邪魔なく、純粋に世界観に入り込めるのではないかと思います。
話が進むごとに、絵も大人びて、年齢設定は…分からなくもないのですが、無理があるような…。作品終盤にかけて、キャラがのちの「スキップ・ビート」に通ずる原型?のように感じました。先生の好みでしょうか…まぁ、私もそういうのが好きだから読者なのですが。
短編でも良いので、(無理くり敵を作って中弛みしてはしょうがないですが)それぞれの選んだ道の続きが読みたいです。by 本郷閑- 3
中村先生!大好きです!クレパラ面白いですよ!久しぶりに読み返しましたが、やはり面白い!今の時代だと、年齢設定とか諸々引っかかるものがありますが、それでも引き込まれてあっという間に最終話まで読み返しました!
好きな作品です
絵柄がちょっと古い感じはするけど、とても好きな作品です。正直、何か物足りない最後ではありましたが、まぁ少女漫画だから、こんなものでしょうか。
鴨さん、本当に好きでした。by えこう- 0