【ネタバレあり】S♂とM♀の学園LOVEコメ「ナナとカオル」のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
大大大好きな作品
ただのSMの漫画ではありません!
もちろんSMが中心であり、道具やプレイの知識についても非常に興味深く勉強になります。
しかしそれだけではなく、ナナとカオルという鬱屈とした感情を心の底に秘め素直になれないふたりが、SMを通して心の底の部分に触れたい、さらけ出したいと手探りにプレイする姿がとても美しいです。とても大好きな作品です。by あきはるなつふゆ- 0
内容よりも、母親が高校生男子の女性物のエナメルコスプレを趣味として抵抗無く認めていることにびっくり!自分の子どもが高校生でそれ持ってたら、わかっていても見せないで欲しいかな…
by けもふ- 0
高校生がそんなテクニックを‼️ 縄のくだりは良かった👍 愛情込めて 相手を想いやって時間をかけてチクチク痛い縄を用意するんですよー💖 縄最高💕
by ヒャッハーッッ!- 0
ほんとにこのひとの作品はもうっ!すき!!人間の悶々とした欲望の表現がすごくリアルで。こっちも興奮させられてしまう〜
by penguin_pico- 0
学園モノかと…
学園モノ、ラブコメかと思いきや、こんな話だったのね…ちと、びっくり。
SMとかってある程度大人な趣味のイメージだったから、びっくり。by ななばつさん- 0
だいぶえっちですし、少年漫画に多く見るような線の太いタッチの絵です。
少女漫画のような系統が好きなら、絵は苦手かと思います。by xytkzp- 0
エッロ
首輪して散歩とか……
トイレじゃないとこでしちゃうとか……
高校生じゃなくてもレベル高いよ?
エロすぎる…。by むすめふさほせ- 0
こちら、好き作家さんが、パロディしてて、興味がわき、本作を読んで、みたいと思いました。
幼なじみのふたりが高校生になって意識しつつも、何もできなくて、距離感をつかめない感じはきゅんきゅんきます。
本心に相手を大切に思う心はみえるのですが、進む方向が、うん、わかっててよんだんですけど、ちょっと無理でした。by 毎日楽しくよんでます- 0
すき!
ナナとカオルは全作みてます。
高校生の身近すぎて素直になれない気持ち
めっちゃわかる。
キュンキュンするし
カオルがどんどんかっこよくみえてくる笑by うてむてむ- 0
妄想内容がヤベー
童貞高校生といえば、周りの女子をネタに妄想を繰り返すものだ。主人公も普通に隣の美少女をオカズにしてるのかと思いきや、まさかの趣味。ヤベーよ。
by トイレの番人- 0