みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
どの世代が読んでも複雑と感じると思います。親とこの関係を築きながらもそれぞれが恋をする...それだけでは済まない何かが生まれる瞬間ってあるんですね。巻数も多ければ描かれた年月も長い。ゆっくり読んでいきたいですね。出来ればダイキチもリンもふたりが幸せな未来がみたいです。
by 刈られたひつじちゃん- 0
期待以上
個人的に絵があまりでそんなに期待してなかったけど、なんとなくつづきが気になり見てしまう作品。面白いです。
by もふーもふ- 0
癒されます
天涯孤独になってしまった少女を未婚の男性が引き取ります。
既に父親感覚で娘の心配をしています。
自分のことより子育てを優先します。
皆優しいです。by フワフワうさぎ- 0
最初は子育て系のほのぼの漫画かと思いながら読んでいましたが、それぞれの成長過程が描かれていて、気持ちの変化なども丁寧に描かれていたのが、よかったです。
by sjj1004- 1
引き取って、手探りで子育て、自分育て
この辺りは、とっても良かった
無料分の終わりくらいで、一気に高校生
ラストは、、みなさんのコメント呼んで
課金読みはしませんでした。by 吉井ロビン- 0
いい!
ダイキチ、独身の男なのに、思考がお母さん!優しくていい青年だねぇ。おじいちゃんが何を考えて、りん母の面倒を見てたのかってのがいつ分かるのかな。りんと一緒に成長してく所いいですね
by おきょーーーん- 0
独身の大吉と引き取ったリンちゃんが一緒に暮らす中で段々と実の親子に見えてきて何だか心が温かくなる作品です。
by ラム君- 0
好き
りんちゃんがかわいすぎる。二人の関係がすごく対立で私もこういう子育てが出来ればよかったなぁ。って。思いました。
by パグパグ- 0
可愛い
優しい、可愛い、癒される(* ´ ˘ ` *) リンちゃんもダイキチも 出てくる方の優しさが安心します。ダイキチいいなぁ♡w
by ame0619- 0
小さかった頃もっとみたい
途中から一気に子供達が大きくなっちゃってびっくり。
最初は夢オチかと思って読んでいたんですが、ずっと続くので…
コウキに彼女いる!って知って、そこから他何も入ってこない(笑)
驚愕。かなりちゃらい子に育ってしまってた。
お母さんどうしたんだろう。ダイキチとはどうにもならなかったのだろうか。
無料分までなので、途中までだけど、もっと子供達の小学生姿見たかった、残念。by ryuha- 0