みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
親の心境が丁寧
あるある…!が本当に多い!
親の心境が丁寧に描かれていて、共感できる。
大吉は人間性が優れすぎていて、頭が下がります!by くろS- 0
まだ
1話しか読んでいないのですが、みなさんのレビュー読んでめっちゃ気になる~!
無料分もっとふやしてもらえないかな?by A-t- 0
良い
親子愛、家族愛、いろんな愛のかたちがあって良いんだなと思わせてくれる作品でした。
主人公の大吉が綺麗事を並べないところ好きですby jmwgdpdpwgw- 0
可愛くて
なんとなく好きです。現実だったらカオスなんでしょうけど、マンガなので。絵も好みです。がんばってと応援したくなります。
by ガビ子- 0
勢いでりんちゃんを引き取って育てることになった大吉だが、りんちゃんの気持ちに寄り添い素晴らしい子育てをしていると思う。そんな優しい大吉はかっこいいし、大吉を見習いたい。
by naozo- 0
いい
かわいいー、めっちゃドラマ化された時の子役がかわいくて。原作はじめてよんだけど、なんか止まらなくてよみつづけてる。
by リリカー- 0
一気に
嫌な登場人物が基本的にいなくて、ほっこりする話。登場人物みんなを応援したくなる(主人公の同僚とかも)そんな感じでした。気になって、最後まで読みました。
by クロ烏- 0
めちゃくちゃいい
どんどん父親になっていくダイキチがすごくいい。こんな人近くにいたら是非友達になりたいし、一緒に飲みに行きたい。
by まはかさ- 0
なんとなく読み始めたけど、すっごいおもしろい❗りんと大吉がどーなるのかも気になるし、まさこもやっと登場したし、じっくり読みたいです‼️
by ピチロー- 0
ダイキチすごい!
実の母でも子供の扱いは手を焼いたり、ストレスが溜まるものです。りんの境遇を見かねたり、情がわいたにせよ、なかなかできることではないと思う! にしてもりんの母親はないな…。虐待するよりは潔く手放したのは良いことなのかもしれない。今後のダイキチとりん、りんと母親との関係も目が離せない作品です。
by さんびゅう- 0