みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

働く

女性ならではの話の展開

キャリア・ウーマンではないので

少し憧れるというか

恋もうまくいけばいいねと感じる

懐かしい

あー言う働き方や遊び方がすごい懐かしい。今となってはご法度な徹夜作業とか、それはそれで楽しい時間でもあったよね。若い世代にとっては。だからすごいよく、わかるかんじでした。

なつかしい

若い頃こんなふうにガツガツ働いてた記憶が蘇ります。けど今となっては時代錯誤ですね。かっこいいなと思ってたはずがこんなにもダサく見えるなんて自分が年をとったのか、、

題名が

気になって読んでいます。
    無料分が沢山あるので、それを読んでから続き読むか決めようと思うのですが、絵も綺麗なのでいい感じ

by u?mda

モヤモヤ

主人公にイライラモヤモヤします。周りの人にもイライラモヤモヤします。けど、実際あるよな~って事ばっかりで、はまって読んでしまう。

月9

月9、メディア化とあっておもしろいだろとおもったけれど、いつの時代の月9だったんだろう?けっこう古いのかな?絵と時代を感じるし、ストーリー的にも今はこのような主人公はありふれていますね。時代の変化をかんじます。

主人公がすきになれない。ストーリーや絵は面白いけれど、期待していた結末になら無さそうだったので無料分途中でやめました

by 348*

平成

ちょっと昔の話、というストーリー設定で馴染みが良かったです。どんどん先が気になるかんじでした。おすすめです!

働く女性の仕事とプライベートのせめぎ合い、
    やる以上はちゃんとやりたいし、でもたまには癒やされたいし…バリバリのキャリアウーマンが布巻かれてハグされて頭ポンポンで少女のように大人しくなる…共感出来ます…「働く時間が多いと言うことは それだけスレテない!?働く女は純粋だ」と昔上司が言ってたのを思い出しました。

絵もセンスもスピード感もあり、好感がもてました。

OFFICER

二人のできる女が仕事はバリバリだけど、男を取り合う感じになる。そんなに魅力的な男には見えないが、一人でいられない女の弱さですね。