みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

仕事に没頭するあまりいろんなことが見えてなかったの、わかる気がします。これからあの彼とどうなるのか、続くのか、気になります。

初めて読ませていただきました。面白い。女性がバリバリ働くのも良いし、それで恋愛がどうなるかも良い感じにリアル感ありありで花丸。

十数年前にドラマ化されていましたよね、それを思い出して読み始めたけどこんな感じだったかな?
    俳優の亀梨さんの役がなんだったか忘れちゃいました。
    仕事できる大人女子の描写はいまも昔も変わらず苦労話が多いんだなと切なくなりました

by xytkzp

ラスト期待に応えてけれた。

共感できるような
    おとなのストーリー。
    最後はどうなるんだろうとハラハラでしたが
    私が個人的に望んでた結果で最高です

仕事柄、会社に寝泊まりは当たり前、終電で帰宅出来たらいい方!

プレゼンしても企画が通らないもどかしさや、友人達も次々に結婚、出産の連絡が来る、お年頃!

絵のタッチはあまり好きでは無いけれどそろそろアラサーを迎える焦りみたいなものも感じられ、
    等身大の女性を上手く描いた、次が読みたくなる作品!

ふむ

大人の恋って感じ。
    ドロドロとか、なんか色々、飲み進めるのが、たのしいです。でも、ちょっと、あっちこっちごちゃごちゃしすぎかなー。ダカラ楽しいのか笑

すごく続きが気になる。確かにバリキャリだと恋も仕事もとは行かないと思いますが…サブで出てくる40のお局さんみたいな人がシニア感出し過ぎな気がします。

思い返せば

2度目の読了となりました。笑
    身動きとりやすそうで、取れない女たちの気持ちがわかりすぎる。おぼれそうになりながらも必死に幸せを掴みに行く人間らしさがとてもキラキラみえます

独特

独特なスタイルのマンガだなぁと思います。慣れてないと読みにくいところもありますが綺麗です。
    内容は、働く女性のモノガタリ。20代の頃はがむしゃらに恋も仕事もして、モヤモヤする暇もないくらいだったなぁと思い出します。
    こんなに綺麗な世界ではなかったですが。笑
    なんとなく続きが気になるおはなしです。

自分と重なり身につまされる

職種はすこし違いますが働いている業界が同じなので自分の若い頃と重なり、心がざわざわしてあまり楽しめません…
    そうでない方には面白い作品かな。
    絵も当時の流行りの雰囲気でお洒落な感じです。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,207件