みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すごく続きが気になる。確かにバリキャリだと恋も仕事もとは行かないと思いますが…サブで出てくる40のお局さんみたいな人がシニア感出し過ぎな気がします。

思い返せば

2度目の読了となりました。笑
    身動きとりやすそうで、取れない女たちの気持ちがわかりすぎる。おぼれそうになりながらも必死に幸せを掴みに行く人間らしさがとてもキラキラみえます

独特

独特なスタイルのマンガだなぁと思います。慣れてないと読みにくいところもありますが綺麗です。
    内容は、働く女性のモノガタリ。20代の頃はがむしゃらに恋も仕事もして、モヤモヤする暇もないくらいだったなぁと思い出します。
    こんなに綺麗な世界ではなかったですが。笑
    なんとなく続きが気になるおはなしです。

自分と重なり身につまされる

職種はすこし違いますが働いている業界が同じなので自分の若い頃と重なり、心がざわざわしてあまり楽しめません…
    そうでない方には面白い作品かな。
    絵も当時の流行りの雰囲気でお洒落な感じです。

絵が好きで、読み始めましました。ところが、ストーリー登場人物もとても魅力的で、知らなかった業界、お仕事についても分かるしとても面白いです!

無料分まで読みました。昔ドラマで見たことがあったけど、内容が全然違う気が‥こっちの方が断然面白いのに!
    藤井ちゃんみたいな働く女子はかっこいい!仕事もプライベートも充実させるのは普通のことだけど、藤井ちゃんの仕事は特殊だからなぁ~
    これから荻さまとどうなってくのか、彼はハッキリさせてるのかもだけど、田中さんとの関係嫌だな。

20代むけかな

私も若い頃は喜び、やりがい、怒り、いろんな感情を爆発させながら仕事と向き合ってました。そんな頃に読めば入り込めるかも!

きれい

絵がきれいです。仕事ばっかりの主人公ですが、周りにいる仲間、戦友は実は良い人なのかも。ライバルもいますが、大人らしく、時に大人気なくやりあってるのが面白い。男の人取り合うライバルなのに、スッと引けないですよね!戦ってくれてスッキリしました。
    いい歳の皆さんなので、いろんな想いも見えて面白い。丁寧に描かれてるし、全部が全部上手く運ぶわけじゃないところが、実際にありそうで好きです。

主人公、幸せになってほしい!

それぞれがいろんな事情を持っているけど、なんとなくうまく収まって居て…今後主人公と荻原さん、石田との関係がどう変わっていくのか楽しみです。

以前

読んでてまた読みはじめたけど!画と時代背景が古い感じだけどコメディ感覚で読めそうな感じ。読むのに時間かかりそうだけど頑張ります(°∇°;)(笑)🤣

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,211件