HORuさんの投稿一覧

あ。そういう感じ?

信頼している夫から裏切られているのか?友達に相談しつつ、人の振りみながら自分に振り替えて、他の女と寝たかもしれないから気持ち悪いって、そこまでは理解出来た。
    旦那の親が孫の顔楽しみにしてるからって、妊活に?行けるもんかな?
    最後は、実は見方だと思ってた友達の1人が、ひとり悪者で、旦那は奥さん守るためにその女の言うこと聞いてた?うん、なかなかに、違うよね。
    やましくないんだから、どこかの時点で旦那が奥さんに話しておけば何もないんでしょ?
    悪い人に振り回されました、完。?
    あとは、夫婦関係を続けられない?って?
    うん。どうなるか楽しみです。

大好きです

スポーツって、仲間っていいな。若いってホントにステキなことだな、と思います。羨ましいです。たくさんのキャラクターのそれぞれの考え方、試合の構成、本当に驚きます。スゴい作品です。

久しぶりに泣きました

母の子を想う気持ち、辛さ、女として恋人を想う気持ち、切なさ。久しぶりに涙をポロポロこぼしながら読みました。恥ずかしいくらい、泣ける作品です。

好きです

久しぶりに、いい話みたなって感じです。強さ、弱さ、せつなさ、全部いいって思いました。私は、朝尾さんが好きですけどもね。いい男でホントにせつなさを教えてくれます。

まっすぐなんだな

どんな状況にも、自分の考え方がはっきりしていてスゴいな、と思います。2人の関係も、まっすぐ向き合って、ホントにスゴいな、

新しい

治るといいなぁ、って思いながら読んでます。心的外傷後ストレス障害って感じなのかなぁ。ツラいけど、前を向くって素晴らしいですよね。

好きです

他の人には塩対応でも、自分にはなぜか甘いって最高じゃないですか。しかもかっこいいし、人気の男子とか、本当に今後が気になります。

かわいい

かわいい。学生さん。男の子が高校生か?!って思うくらい大人かっこいいんですよね。自分の気持ちと向き合う高校生。かわいいです。

難しい

一見、イヤな奴。だけど、知れば納得出来る。ただ、自分に素直に生きているんだな、他人を信用するまでにたくさんの気持ちの動きがあって、おもしろいです

こういう男居る?

スゴい賭けに出たな、って思います。タイミングとか、運命って自分で作るもんなんですか?こういうの、アリなの?ってちょっとウケました。