みんなのレビューと感想「飲みに行こうぜ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

懐かしいー。
    この漫画、、当時も大爆笑した記憶があります。二ノ宮先生の漫画って何を読んでも大爆笑。どんどん絵が綺麗になって笑いも増えていきますね。続き読みたいから課金です。

無料配信分だけ読みました

のだめカンタービレが面白すぎて、こちらの作品も無料配信分だけ読ませて頂きました。超エリート集団がめっちゃ飲み会好きな変人集団なあたりがとても面白いです!

最高です。

数ある二ノ宮作品の中でもお勧めの一つです。30年近く昔の作品なのに全然古臭くないし久々に読んでも笑える。仕事や人間関係で悩んでいた頃出会えて良かった大好きな漫画です。

( ´,_ゝ`)

お気楽にさくさく読めて最高に面白いです😃
    古いので絵はかなり雑ですが、疾走感があってテンポもよくて登場人物もスカッとしていて読みやすいのでオススメです。

すごい仕事効率‼️

一昔前の営業。こんな感じだったのかなー。今は飲みにいくことももちろんないし、朝からなんて絶対ないし、でも、仕事を楽しんでやってる感じがとってもいい!

今3話まで

読みました!この作者さんの作品が好きで、この作品もよみはじめました。
    古き良きバブル?時代の話かなぁ?
    朝からビール飲んで仕事!って羨ましすぎます。

すっごい面白かった!
    のだめカンタービレから流れてきました。
    ありえないほど失礼な会社www
    ハゲ〜ババァには吹いた!
    逆にすてきな社風で働きやすいのかも!

あの のだめカンタービレの作者さん、初期の頃は画力もまだまだだったけど、魅力的なキャラクターを創り上げるセンスは確立されていたのがわかる作品です。こんな部署あったら入りたい。

無料分の1話しか読めていませんが、普通に面白かったです。
    のだめの作者さんの作品、と言わなければ気付かないんじゃないかな。
    ショムニみたい、と思いました。

面白そう。定時に仕事を終わらせるために楽しくがんばる。成績もアップ。そしてみんなで飲みに行く!他部署には理解出来ない雰囲気だけど、周りを巻き込んでいきそうで、今後が楽しみ。