...カオリ...さんの投稿一覧

いい意味でなんだこりゃ。

80話位までは、これがおもしろいのー?
    酷いはなしじゃん?と思いながら読んでいましたが、80話を超えた辺りから
    引き込まれていき、100話辺りから、とうとう課金してしまいました。

あり得ない話ですが、こんな治外法権あったらどえらい事ですが、
    あくまで漫画という事で。

この作者さん、賢い方ですね。
    ご新造さんの意味を知らず、男性かとずっと思っていて、辞書で調べました。
    随所で知らない言葉が出てきて、日本語の勉強にもなりました。

最後は本当にスッキリ終わります。
    嫁番付、どんな人か、あやふやな所があったので、それをふまえる為にも
    1話からもう一度読みたいな。

面白い!!

この作者さんの作品はちゃんと読んだのは、
    のだめと、この志のぶだけですが、私は志のぶの方が好きですね。
    私はアラフォーなので、こちらの方が、しっとり&落ち着いて読めて好きです。
    のだめは大学が舞台なので、明るくてドタバタしていましたが、才能がモノを言ったり
    勝敗を単純にジャッジできない世界なので、どこか苦かった。
    だけどこちらは謎解きで、おそらく赤い石や、あきちゃんの家族の失踪の理由なんかが
    分かったら完結すると思うので、さらっと読めます。

大好きだった作者さん

不思議です。
    大好きだったはずなのですが、内容が全く思い出せません。

この方の名前も作品名も覚えていて、好きだった!!と自信を持って言えるのですが。

久々にこの方の名前を目にして懐かしくなったので読もうと思います。

やけにリアル

うちは何でも話せる夫婦ではないので、この喉につっかえるような
    物の言い方、この空気感、よく分かります。
    終わりが気になるけど、毎日無料で読み終わった後、切なくって
    ため息が出てしまう。
    面白いのだけど、無料分で終わりです。

ついつい読んじゃう

網浜さん、はじめは嫌いで嫌いで仕方なかったのですが、嫌いになりきれませんでした。

ほかの作者さんの恋愛はなかなか配信されないのですが、これはぽんぽん配信してくれるので、ありがたい。

原作、良かったです。

エブリスタで最後まで読みました。
    面白くて引き込まれる引き込まれる。
    まさかの展開があり・・・となりましたが楽しめました。

原作からして、この漫画の連載は結構長くなるのでは。

おもしろーい

オタクと副社長の結婚っていうのが面白い!
    趣味を受け入れてくれる人に出会えてよかった。
    まだ恋愛に発展したところまで読んでないけど、いつかはそうなるんだろうな。

懐かしい

当時の小学生がどハマりした作品。

香澄ちゃん、かわいー、まりこ憎しだったけど、まりこはむしろ普通だったと思います。

結果、サキちゃんが1番いい、となる。

結構好きな作品

相手役の男の人がクールでいいですね。

もうちょっとヒロインが女性らしかったらいいかなと思うのですが、いいだしたらキリがないか。