みんなのレビューと感想「それからの凡人組」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

静かなるドンシリーズでよんでいます。まだ無料のところまでですが、やっぱり期待を裏切らないおもしろさです。

こてっちゃん

となりの凡人組から読みはじめてここにたどり着いた感じです。仁子ちゃん大人になったし妹も出来た。でもキャラはこてっちゃんが良いですね。腕が短いのか胴長なのか……… でもこのシリーズは面白いです。

凡人組シリーズ、とても面白く楽しんで読んでいます。シンミリ胸にジーンと来る時もあり、話を読み進めるたびに夢中で読んでしまいます。

作者さん買いです。この作者さんのシュールな笑い?ストーリーが大好きです。課金して早く続きを読みたいです。

課金して読んでます

凡人組シリーズはコメディっぽくて、ついつい続きが読みたくなる内容です。
    顔デカのこてっちゃん、惚れやすくて自意識過剰で面白すぎ

無料分

凡人組は時系列的に静かなるドンの前かな??
    組員キャラが濃いすぎてビックリです
    こんなヤクザの人達が堅気になるなら大歓迎

静かなるドンが好きで、同じような任侠の世界を描いている同じ作者さんの作品…更に30話も無料だしコリャ読むっきゃないでしょ!!って読み始め…
    やっぱりギャグも人情もあって、刀や拳銃やらスグに出て怖い背景の話を、普通に軽く楽しんで読んでしまう自分がいます。コテツちゃんのキャラ設定がハマります。

これは面白い

静かなるドンを読んで、凡人組シリーズも同じ作者さんなので読み始めた者です。
    これはなかなか面白い。ドンちゃんにもどハマりしたけど、これもハマってしまった。
    昭和の時代のヤクザって感じなのかな。テレカとか出て来るし。
    静かなるドンほどの重々しさはないのでサラッと読める。
    最後まで読み続けていこうと思います。

個人的にギャグマンガや、ヤクザマンガが好きなので楽しめます。絵も少女マンガと違って味があり好きな感じです。

心温まる

凡人組シリーズは、やくざ漫画なのに心温まるストーリーです。
    一度読むだけでは良さはわかりませんが、二度三度読むとはまります。