みんなのレビューと感想「霊能者加世田隆宗シリーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗
やっぱり読むにはこのくらい綺麗なのがいいです!!霊的のものはなんともざ、少女漫画の絵質が読み応えある
by あいか058- 0
かっこいい
主人公が可愛いかっこいいです。リセットシリーズや他のシリーズも読みましたが、いつも最後は少し幸せな終わり方する話の内容がすきです。
by キューさゆ- 0
シリーズで読んでいる最中です。
こわい話ながら、面白いところやユーモアありで良作。
ひそかに思っているのは、コマ割りが秀逸だわ……ってこと。読みやすい。by Blue-show- 0
まゆり先生のお話しが大好きなので、コチラにも手を出させて頂きました!とても面白く、やはり絵も可愛い。オススメです
by りん118118- 0
面白い!
オカルト系だけど、こわい話がなくて、絵もリアルじゃないし、話の内容も、たまにギャグ入ったり、可愛い絵が入ったりと、楽しく読めてます。
by なのはなこのはな- 0
怖い
色々なパターンの話があるので飽きずに読めますが怖いです。逆にどこまで読んでも何か進展する訳じゃないのですが。
霊能者·緒方さんのシリーズが好きで、そのシリーズにも出てきた加世田隆宗さんが主人公のお話でした。この先生のストーリーが大好きでこちらも外れなしでサクサク読めます。
こわくない
この作者の作品は何となく好きです。
イケメン坊さんもちょっとヌケてて面白いので進展に期待しつつ読むつもりです。by 匿名希望- 0
カッコイイですよね〜
加世田さん!!抜けてる所もわざとなのでは?と、思うぐらいに…。(冴羽リョウてきな…笑)
確か…昔、この方のシリーズも読んだなぁ〜と…若かりし頃の遠い記憶…。
今回も読み続けます!!by 芝健代- 1
古い感じの絵のタッチですが、オカルト系好きなので読んでます。
他のマンガもですが度々同じ顔や髪型の女の子だと同一人物??と思ってしまう事もしばしば。
他のマンガで出てきた能力者の男の子が出てきた時もあり、少し良いなと思いました。by 匿名希望- 1