如月文月さんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

つい見つけてしまった!止まらない

懐かしい漫画。最初に読んだとき、自分は劇中劇のライラの話が好きで何度も読み返した。
    暫くして読み返したら、パトリシアも良くてドはまり。
    何度も読み返したあの時の本が、ここにあった事に気付いたら、もう止まらない。今月も課金か・・・

不思議が止まらない!

たまたま無料だったから読み始めたら、どうしよう止まらない。
    3話ぐらいで読み切りだからテンポ良く読めて楽しすぎる。
    でも継続している敵?も居て、そちらも気になる。
    不思議な世界だけど、すぐそこにあるような話だからオススメです。

やっぱり好き

漫画からのファン。漫画自体は手元になくて、でも本を買うと場所をとるし・・・。ここならあるかも、と探してみたらあったので大喜び。とにかく一度読んだら止まらなくなる面白さ。主人公の生い立ちや恋人の話、初恋の人の話しが特にオススメ。

奥が深い

とにかく面白くて、一気に読みました。登場人物の揺るぎ無い信頼関係が凄い。主人公は、一見ユルい感じがするけど、業の深さが物凄くて底知れないし。人間の欲の深さや、優しさも読み取れて、何かとても奥の深い作品だと思いました。

無料からハマり、続きが楽しみ

無料を読んでハマる。これは面白い。ポイントが無い。来月まで待てなかった・・・。続きが読みたくなる中毒性ありの本。頑張れ主人公。主人公の友人も頑張れ。続き読まなきゃ。

早く続き!

P.A.から同じ作家作品ということで読みました。
    が、面白い!
    主人公の紫子(ゆかりこ)さんが素敵過ぎる。
    続きが気になって気になって。
    早く続きお願いします。

厳しくも暖かい世界

良い話しばかりではなく、むしろ人間のドロドロした感情がぶつかり合う話が多い。
    でも、必ず救いはあるよ!と力強いメッセージも込められていて、いろいろと考えさせられる作品です。

何か良い

我が家の猫が空に帰ってから早10年。何気に見たこの作品に癒されました。「あぁ~こんな事あるある」が満載。まだ2話しか見ていませんが、続きが楽しみです。

面白かった

作者が好きで読み始めたが、つい一気に読んでしまった。おちくぼの行動の焦れったさに「あぁぁぁ~」と独りツッコミをしつつ楽しく読めました。

頑張れ王子

つい続きが気になって、つい課金してしまう・・・頑張れ王子!まだ最後まで読んでいないけど、きっと課金して読み終えると思う。面白い。