みんなのレビューと感想「緒方克巳心霊ファイル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

興味深い内容
ですが、、、
最初は面白くて面白くて毎日楽しみにしてましたが、読み進めるうちに黒魔術系の話が多くなり、う~ん、、、という感じになりました。by 匿名希望-
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 匿名希望-
絵は昔っぽい
登場人物の女の子達は、髪型が違えど皆同じ様に見えるときがある。
主人公の様な能力者って大変だろうね。
主人公を中心にストーリーは毎回違うけど、登場人物は連載開始早々出てきた人も継続して出てくるので、見ている方は愛着が湧くし気持ちに訴える様な内容も好きです。by 匿名希望-
昔読んでた記憶。無料分が208話と長く楽しめたので懐かしみながら読み進めました。
霊能力者の主人公が子供なのに大人びた感じの時と、子供っぽい部分や未熟な面とが読んでいてモヤモヤしながらも解決していく。時に切なく、時にスッキリ楽しめます。
個人的には魔女狩りの件が辛いby 匿名希望-
霊能力者の緒方くん、きれいな顔立ちでお母さんもさっぱり性格の美人。人間の本質に絡んだ降りかかる問題に親身に取り組む内容はとても面白い。
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、この作品、大好きです。
このシリーズは全部読んでいます。
これも全部読みます。by 匿名希望-
能力者としても一流、そしてこんな人格者な高校生がホントにいてくれたら素晴らしい。ストーリーはどれもよくまとまっていて、読みやすくわかりやすいです。
スーパー高校生
霊が見える浄化できる、すごい高校生。
まだ魂が成熟してないから持ってるエネルギーなのかな?
次々と事件を解決していくのが楽しみですby 匿名希望-
面白いです。大学生バージョンもあるけど、高校生バージョンのこっちの方が個人的には好きです。無料分は全部読んだので、続きは悩んでいます。
オカルト好き
オカルト好きなら面白い。
あたしはオカルト好きなので好きです。
変にグロくないし読みやすい。
身近にありそうな話しもあるし
読みごたえありです。by ミカサト-