みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
どこででも閉じ込められすぎ〜!
おもしろいです!2人ともイケメンで、特に神崎さんが好きです!かわいいんだもん。by マナっち- 0
試し読みをしてみて
ツンデレとツンデレ笑笑珍しいけど普通に面い!!2人の絡みが小学生みたい笑笑絵も自分的には可愛くて好きだし、(*^ω^*)続き見たい!
by やひるぱん- 0
閉じ込められすぎ。
会社で同期の2人何かとお互いをライバル視してる。ある日エレベーターに閉じ込められてお互いが閉所恐怖症、高所恐怖症と判明。閉じ込められるとエロスイッチが入る2人。笑。
by 敬語攻めサイコー- 0
この2人、ドギマギさせられます。お決まりの閉じこめられからのイチャイチャ。早くくっつけーと願ってます。先が早く読みたいです。
by ガミガミミン- 0
ジャンルはともかく
起きる事象がギャグ、というかコントのネタです。地下倉庫の後くらいから笑ってしまった。
二度あることは三度といいますが、まさか無限の?
閉じ込められるにもほどがあるとはまさに。
でも若い二人ってところは不幸中の幸い。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
閉じ込められて、身体から始まる愛♡
ツンデレでいじっぱりが可愛いw好きの一言が、意地で中々お互い言えないのも、とっても可愛いです。- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、サラリーマン系が大好きなのでこれから楽しみです。でも桐田はともかく神崎はノーマルではなかった
の?by パーピーパーピー- 0
けんかっぷる
降臨(笑)なぜ、二人はこんなにトラブルに巻き込まれるのか(笑)ヱロが会社で高確率で行われている…ドキドキしちゃ~う(笑)
by こんじきやさ- 0
2人とももどかしすぎる!!どっちから告白するかの雰囲気をだしては終わるじれったいけどその姿の2人がまたかわいい♡
by 匿名希ボウ- 0
斬新エロ!笑
そんなに閉じ込めをくらうかってくらい色んなところに閉じ込められてます笑
ちゃんと面白くてちゃんとエロい作品なのでクセになっちゃうやつ。by いしやん13- 0