みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんか
先をみたいようなそうでもないような感じです。無料過ぎたら課金はしないかも。嫌な話ではないけど、よくある感じ。
by みずびたし- 0
イケメン2人
イケメン2人!!なので最高です。
バチバチのふたりで好きな事とか分からないですがきっかけがあり.......みたいなおはなしです。by ひかりん♡- 0
サクサク進むし、サクサクやる笑
コントか!!って位不運な2人で笑ってしまう!!
新しい着眼点って感じで読み進めてますby 38ff- 0
人の気持ちは分からない
無料分のみ読んでの関西です。
営業の神崎と、桐田はライバルで毎日バチバチしている犬猿の仲って感じ。
なのに、エレベーターが止まって閉じ込められてから関係性が少し変わる。
時間があって人がいないと、キスしたり、体を触ったり。
BLの新しい形でしょうか?by ミルミル0129- 0
輪ゴムを飛ばす、消しゴムをちぎって投げる‥小学生かっ!面白いです!これ、お互い好きなんですよね??(*´∀`*)
by momo1045- 0
まぁまぁですか
キャラ設定がいまいち共感出来ないですが、なんだかんだでわちゃついてる2人を見られるのは癒されるのかと思います。
by ski017- 0
お互い本当は大好きに違いないのに、変な意地をはって素直になれないでいる。
負けず嫌いで、くだらない事で競い合っているけど、エッチはするし、カワイイ2人。by きもす- 0
そうだろうなあ、とゆう展開だったけど、会話流し読んだせいなのかライバルからのその流れに全くついていけなかった。
by sonzai- 0
結局好きなんじゃん
なんだか楽しい二人だな。
こんな感じでもいいですね
いつかは素直になれるのかしら
仕事もプライベートも一緒。いいーなーby rikaりん- 0
展開早い
歪みあってる二人が、、、心からではないにしろ喧嘩仲間なのに?エレベーターに閉じ込められただけで?監視カメラは?とか色々思ってしまって、最後までしたなら匂いとかとかなんかファンタジーすぎて萎えてしまった。
by ぺぴょぱ- 0