みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトルどおり
最初のシチュエーションはタイトルに記載のエレベーターの中のBL漫画ですが、段々題名とは違う場所でのエッチなのでわざわざあのタイトルでもなくないっと思った。
by gミルク- 0
無料分を読みました。なんか、パターンが、出来上がってるんだけど、ふたりが結局ラブラブなのでよしかな。
by 陽一郎- 0
いつもありえない設定でエロをするふたり笑
お互いツンデレすぎるけど、いつの間にか好きになってたのかな
続きが気になるところby シオンcake- 0
最初のエレベーターに閉じ込められて、やりたいことがお前とキスすることで、かっこいいと思って続きがみたくなった。でもそれからどこでも閉じ込められるので飽きがくる。2人の普通のバトルとか、恋愛でいいのに。
by マンガ好きわかちゃん- 0
そうきたか。
恋愛漫画でありがちな閉じ込められちゃう設定。ないだろという読者感情逆手にとったありとあらゆる所に閉じ込められる展開が面白い。小学生みたいにやり合う2人が実は…とかニヤついてしまうなぁ。
by なつとむぎ- 0
受けと攻めが基本けんか腰なのに、いたしてしまうというお話です。甘い雰囲気は今のところなく、完全にケンカップルです。それがツボなかたはどうぞ。
by RDJ- 0
何故か
2人がそろうと、特殊な状態になってしまうのがおもしろい。2人のライバル関係はどうなっていくんだろう…
by mimumama- 0
レビューが高いので無料分だけ読みした。
こういうのに現実性は求めたらだめだけど!笑
あまり世界観に入り込めなかった!by むにえるぽん- 0
ここで
ここで無料分終わりかぁ。続きが気になるっちゃ気になるんだけど、課金するほとでは、、、迷う。絵が好みなんだよなぁ。
好みのBL 作画じゃ無かったなぁ…残念😢 楽しく読んではいますけど、服従 アブノーマルなハード物が好き💖
by ヒャッハーッッ!- 0