【ネタバレあり】うらめしやのレビューと感想(28ページ目)

全話読みました!
他の方のレビューに絵が古い、絵が読み辛い、お妖の性格が嫌い!というのが多々あって前から気になっていたものの遠ざかっており、お試しを少しずつ読んでいました、
が、お試し分が終わる頃にはうらめしやワールドにハマり一気に読破しました。絵が古いっぽいのもこの物語を読んでいて盛り上がる要素の1つでしたね。
テンポ良く話が進み、次々と舞台が変わり、家族が増え、登場人物が増え、見応えがありました。
お妖はどんどん素敵な女性になりましたね、佐治や他の登場人物のおかげですね。孤独なうらめしやからみんなから愛されるうらめしやになった長編物語。文句なしの★5つです。
※怖いだけのホラー漫画ではありません、ご注意下さい。by 25ロビン25-
いいです
人情をテーマに、さくさくと短編集で進んでいきます。恋愛や子育て、様々なテーマに思わず感情移入してしまう、そんな漫画です。
by ヌリタス-
うらめしや大好き
うらめしや大好きです。シロがかわいい。色々な妖怪が出てきて面白い。そう言えばトイレの神様の正体も出てきてましたね。
by R2D2AD-
お妖も佐治も好きだなぁ!
スゴく人間くさくて。
それぞれにドン底経験してて、スレてるくせに、スゴく純情だったり。
意地っ張りだけど、お互いの事がホントは大好きで。
光太も北斗も可愛いし。ずぅーっと長く続いて欲しい。by 名無しチャン-
おつな姉さんです
霊力の高いお妖さんと人がよく江戸っ子気質の佐冶さんとの妖怪物語りです。なんだかんだいいながら、化け狐と3人で仲良く暮らしてます。二人ともとてもいい人なので、また読みたくなります。
by さんまっち-
古風なイラストだが
それがまたよくて
ストーリーも独自性がまだあり
とても面白いです
いいね!by 匿名aaaaaa-
毎回サクサク読めて、とても面白いです。お妖さんはいつも凛としていて、素敵な女性。佐治さんが夢中になるのが良く分かります。
by るぅ叡-
毎日の楽しみ
無料で読めることもあり、毎日楽しく読ませて頂いてます。お化け物ですが、グロすぎず、怖すぎず、良い塩梅のお話になってます。これからも読み続けたいと思います
by Moon Rabbit-
うらめしや
楽しく拝見させていただいています。いろいろ見えてしまう怪しげで妖しげな妖さんとチンピラ佐治の妖怪退治物語?
by まんだはん-
絵が綺麗なところから始めました
絵が妖艶と言うのにピッタリで綺麗だなと思って読み始め、次々と続きが気になるようになりました。飄々としている狐さんもいいひと?だし、なかなかのお気に入りです。
by まちゃこ0606-