- 5話無料/毎日無料で335話まで
無料の200話まで読みました!
佐治の真っ直ぐな気持ちが良いなぁと感じました。いろんな妖怪問題を解決していく1つ1つのストーリーが面白いです。by あかつく-
陰陽師とか昔の話とか、
とてもすきです。
着物のデザインとかも素敵だし、
人間のギスギスした感じもすきです。by カロナール-
結構好きです。
お妖のさっぱりしているけど、人間味があるキャラクターが好きです。恋愛もあるかもしれないけどそれより奇妙なことを解決していくほうがメインかなと思います。
まぁ信頼できる人が1人そばにいれば怖いもんなしですね。by 小松 とと-
せつない
お妖と佐治の関係がなんだかせつないですね。
by oh!シェリー-
84話まで
読みました。霊的なものに特に興味あるわけではないけど、4〜5話完結のオムニバスで、読みやすかったです。絵もきれい。佐治のお妖を一途に想う姿も良かった。
by sunnysouth-
レディコミの分類ですが、1話1話にきちんとしたメッセージ性があり、とても面白いし、良い漫画だと思います。
by 匿名8989-
佐治の気持ち
佐治の気持ち熱いですねえ。本当は、自分のものにできなきゃ殺してしまいたいほど好きなのに、それを心の奥底に沈めて、お妖さんを大切にしている。どこまでも優しい。最後はどうなるんだろう。。
by 昭和うまれさん-
全部読みたい!
無料分全て読みました。短編が多く読みやすいけどちゃんと物語としてつながっている。ひとりひとりキャラクターが丁寧に描かれているので感情移入して涙が出そうになるほどでした。課金が大変なのでまだ全部は読めてませんが制覇したい作品です!
by 水野楓-
かっこいい!
時代設定が昔なのも、興味深く読めます。単なる怪奇ものと言うより、感動やホロリとする涙もんもあり、とてもおもしろいです。
by Echu-
面白かった
霊のことを描いているが、主人公の、心がとても、清らかで、しっかり自分の人生を、生きているなぁと感じました。
by イッキーズ-