無料分だけ読みました。
    全然進展が無く、毎度同じような話の連続で飽きました。
    1話1話が短い配信システムでは、一気に読めないので展開が遅い話は飽きても仕方がない気もしますが…
    イラストもキラキラしすぎで好きになれませんでした。

by 咲汐

なんか、ちゃんと恋愛ものなんだけど、
    私だけなのか、主人公のふわふわ感がイライラするっていうか、、、

一生懸命さは分かる、設定もありがちだけど面白いけど、主人公やその他のキャラが意気地もない感じだから、ちょっと読むのに疲れる

豹がいい!

キューちゃんはちょっと幼すぎるけど豹がとにかく男前な!でもなぜ途中で振ったのか?って思うことあるけど…まー最後よかったのかな?単行本で、先に読んでたけどやっぱり豹はかっこいいw

絵が可愛い

子どもみたいでキューちゃんが可愛いです。ストーリーよりも絵が好きです。豹君がチャラいのに何故キューちゃんにここまで惚れるのか分かりませんが…皆さん仰る通り千隼君の方が好みです

千隼君最高

豹のイケメンな所も良いけど、とにかく千隼くんがカッコいいし優しいしとにかく切ないけどいい!ヒロインのクマのくだりはちょっと覚めてしまうけど、なんだかんだで読んでしまいました。

何度も

何度読んでもいいね。若いって、いいね。と言いたくなるストーリーに泣かされっぱなし、近くにいる友人が最高だよ。主人公よりも友人の方が気になるストーリーでもある。

みんなかっこよくてステキです。
    かなりキュンキュンもあって大好きな作品です。豹もかっこいいし、千隼もかっこいい。千隼とのバージョンもあれば読みたいくらいです。

主人公の女の子がちょっと幼いかな?とも思いましたが、心に傷を持っていて、それでも一生懸命生きようとする姿は良いですよね🎵

他の主要人物も良い感じで意外とどうなるのか興味をもちました。

最初の印象がチャラすぎる笑

絵がキレイだし、ヒロインも可愛いけど、男の子がチャラすぎて正直イラッとしました。お互い惹かれていく過程はドキドキしました^_^良かった。

無料分だけですけど…絵は好みが分かれる気がします。でも、男の子たち、カッコいい。最初は、共感しづらいところや突拍子なく感じるところが気になりましたが、30話読むうちに慣れてきた…😅続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全2,544件