ななももみさんの投稿一覧

泣ける!

タタラとしてみんなを引っ張る主人公もサラサとして恋する主人公も大好き!そしてタタラの敵として赤の王もサラサの恋人のしゅりもまた大好き!何回読んでも毎回キュンキュンして、感動して泣いちゃう!超大作!!

好きすぎる!

上田倫子先生の作品ではナンバーワンの漫画!もともと歴史物が好きだからってのもあるけど、弁慶が身体張って守るところや義経が健気に頑張るとこにキュンキュン出来て応援も出来る。また感動して泣けちゃうとこもいいね。

元祖学園モノ

わたしの中でこれが元祖学園モノです!つくしがどんな困難も頑張って乗り越えるとこがいい!不器用だけどつくしのことをどんどん好きになる司もいい!個人的にはやっぱり類が一番好きだな。ピンチなときにさりげなく助けてくれるから。

幼少期から

始まりが幼少期からなんだけど、親の都合で振り回されながらも健気に生きてる兄弟に切なさ感じる。でもそんな中お兄ちゃんの妹への愛情もまた素敵に描かれてると思う。兄弟愛が気持ち悪いって漫画ではないかれすきかな。

ステキよ!!

主人公が恋に鈍感なのは少女マンガの基本!それに誰からもカッコいいと言われて、人気者だけど好きな人からなかなか相手にしてもらえない男のコ!これが絶妙にマッチしててキュンキュン出来る。こんな学生時代が送れてたらなーって思う。

まだ途中だけど

なんか絶対勘違いしてる2人なのに、お互いが好きなのが伝わってキュンとする!まど途中だけど、どんどん読めてしまう。今まで表紙のイラストが好きじゃなくて手出してなかったけど、中身は上手に描かれてますw

泣く!

最初はただの忍者の修行なのに、ヒューマンドラマ満載でとっても泣ける!
    ナルトが1人で頑張ってる姿も仲間が支える菅間も泣ける!さらに亡き両親の愛にさらに号泣の一作です!

豹がいい!

キューちゃんはちょっと幼すぎるけど豹がとにかく男前な!でもなぜ途中で振ったのか?って思うことあるけど…まー最後よかったのかな?単行本で、先に読んでたけどやっぱり豹はかっこいいw

伝説の漫画!

矢沢あいの漫画最初に読んだのはご近所物語だった。そのあとに天ない読んでどんどんハマってNANAまで来たよなw翠とアキラの青春がなんともたまらない作品❣️

何回も読んだ

朱雀とか玄武とか今ではなかなかありえない歴史ファンタジー漫画!誰が敵誰が味方かわからないハラハラな感じも恋愛ストーリーもいい!