ちょっと話ができすぎかなと思いました。
    転校前日に学校見学に来て、イケメンの豹くんと出会ってしまうところから始まります。
    きっと色々ありながらも、豹くんと恋人になるんでしょうけど、何となく結末も想像できてしまうような気がしました。

むかし読んだかも?と思って読んでみましたが思い出せずw
    漫画ならではの設定ですよね、こんなこと現実にはない。だからいいんだろうけど。

でも手作りのくま、しかもずっと持ってたやつを、いきなりあげるとか言われたら引かないのかな。

恋したくなる

続きが気になって止まらなくなりました。予想外の展開もあり、ドキドキして次のページをなかなか見れない感じでした。現役の高校生はもちろん大人女子も、恋をしたくなるストーリーです!!

ハマるかも

無料分を読み進めています。
    豹君は分かりやすく魅力的だけど、振り回されて疲れそう。
    一方で千隼くんの方ははじめは分かりにくく、距離感が難しいけど、安心出来そう。
    どっちと付き合うの?気になります。

無料分まで読みましたが、主人公の女の子に全く感情移入できず、続きはあまり気にならなかったです。
    豹くん、千隼くん達男の子はとても魅力的だったのだけど‥。
    私がおばさんなので、多分こういうタイプの女の子が合わないのだと思います。

かっこいい男子のいる学園恋物語りですね!主人公のキューちゃんは、高校生にしてちょっと幼いかな。大切な思い出が詰まったクマさんが大好きなのだけど、それが全面にでていて、ちょっと恥ずかしくなります。個人的には、千隼くんが好きです。

豹くんイケメン

豹くんがイケメンすぎて眼福です!こんな高校生いたらそりゃーもうモテモテでしょう。ヒロインも可愛くて、きっとこれから二人共がどんどん惹かれあっていくんだろうなと楽しみです!

最初は絵が、、

絵が気になり読まず嫌いだったのですが、途中からハマりました^ ^

主人公がモテまくりますがちょっと優柔不断で周りをかき回したりするところが苦手でした。
    別の方とくっついてほしかったなぁ、、

私だったら絶対、硬派で一途な千隼くん!だと思っていましたが、ストーリーが進めば進むほどら、ヒョウくんの優しくて明るくて温かい部分がみえてきて、甘くて切なく心臓締め付けられる作品でした。

ピュアな女の子

訳あって歪んだ性体験を重ねてきたイケメンが超ぴゅあな女の子にぞっこん落ちてしまう。過程環境とかいろいろそれぞれ違いがあって、そんなのも理解して初めて分かり合えるみたいな。

by rivai
全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全2,545件