みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛い
無料分まで読みました。
愛子も玲欧も愛すべきキャラ。
愛子のテレ屋ぶりが凄すぎたけど、可愛いからよしとします。
双子がそこまで嫌な人達じゃないとわかったけど、これから2人にどういうふうに絡んでくるのか気になります。by RNZK- 0
よき
最初なんだこのコザルはって思ったけどレオの愛がおっきくて深くてキュンする
でも口コミで間伸びしそうな感じしたから続き読んでない
ポイントあまったら読みますby まぁにーちゃん、- 0
バスケ題材の漫画好きとしては、楽しくて展開が楽しみ。男勝りのヒロインの二面性のコンセプトも良いけど、すぐに見抜き元のありのままを好きでいての展開に更に続きが気になった。
by エマル- 0
愛ちゃんのツンデレ加減がたまらなく可愛いです、ボーイッシュなのに中が凄く乙女なのが読んでいてときめきました
きゅんきゅん
オレとかいっちゃう、かっこいい女子に憧れれ~そして、アマアマな恋しちゃうなんて、わくわくドキドキがとまらないです!
by 1980りか- 0
!!
とてもすきです!!
絵もお話も!!!!!
れおの独占欲がたまらない、、笑
アイちゃんはちっこくて可愛すぎて無理by あーーるちゃん- 0
絵がきれいでスタイリッシュで良いな、の反面、ガチャガチャしていて読みにくさもあり。ストーリーは予測できる範囲で、そんな意味からも星三つで。
by ゆぎかす- 0
昔ヒミツのアイちゃんが連載されていた当時見ていました。 元々母がみていたので一緒になってみました。 アイちゃんの表情の変化がすごく印象的で、ドラマ化と聞き、久しぶりに読みたくなって書籍が手元にないのでここで手に取りました。 当時はただ流れていく過程を見ているだけでしたが、あれから何年もたって見てみるとまた違うように見えました。 喧嘩しているし、でもメイドの姿は可愛いし…。 でもやっぱり漫画ならではのアイちゃんの姿が好きです。 キレたり照れたりといった表情だけじゃなく、姿そのままの表現の仕方がすごく好きです。
by ネネ♥️- 0
負けず嫌いなアイにたまにイラッとするけど、レオといるときは可愛いし、レオも一途でかっこよくてキュンとする2人だった。ヒロコと律希の話も読むの楽しみ。
by mrc mrc- 0
かわいい
アイちゃんとレオくんとのお話です。
アイちゃんの兄のメイド喫茶の人手が足りずに、女の子の格好をすることに。そこで、学校の人達と会うのが、きっかけです。by ハミハム- 0