バスケ題材の漫画好きとしては、楽しくて展開が楽しみ。男勝りのヒロインの二面性のコンセプトも良いけど、すぐに見抜き元のありのままを好きでいての展開に更に続きが気になった。

愛ちゃんのツンデレ加減がたまらなく可愛いです、ボーイッシュなのに中が凄く乙女なのが読んでいてときめきました

きゅんきゅん

オレとかいっちゃう、かっこいい女子に憧れれ~そして、アマアマな恋しちゃうなんて、わくわくドキドキがとまらないです!

!!

とてもすきです!!
    絵もお話も!!!!!

れおの独占欲がたまらない、、笑
    アイちゃんはちっこくて可愛すぎて無理

絵がきれいでスタイリッシュで良いな、の反面、ガチャガチャしていて読みにくさもあり。ストーリーは予測できる範囲で、そんな意味からも星三つで。

昔ヒミツのアイちゃんが連載されていた当時見ていました。 元々母がみていたので一緒になってみました。 アイちゃんの表情の変化がすごく印象的で、ドラマ化と聞き、久しぶりに読みたくなって書籍が手元にないのでここで手に取りました。 当時はただ流れていく過程を見ているだけでしたが、あれから何年もたって見てみるとまた違うように見えました。 喧嘩しているし、でもメイドの姿は可愛いし…。 でもやっぱり漫画ならではのアイちゃんの姿が好きです。 キレたり照れたりといった表情だけじゃなく、姿そのままの表現の仕方がすごく好きです。

負けず嫌いなアイにたまにイラッとするけど、レオといるときは可愛いし、レオも一途でかっこよくてキュンとする2人だった。ヒロコと律希の話も読むの楽しみ。

by mrc mrc

かわいい

アイちゃんとレオくんとのお話です。
    アイちゃんの兄のメイド喫茶の人手が足りずに、女の子の格好をすることに。そこで、学校の人達と会うのが、きっかけです。

無料分だけでお腹いっぱい

普段は男子顔負けで男バスの練習に混じって女子からもキャーキャー言われてるアイコが、男バスでイケメンのレオと恋愛するというストーリー。
     無料分だけ読みました。
     その他は二人の仲を妨害するライバルが出て来て…というありがちなストーリーだと思いました。
     他の方のレヴューを読んで購入してまで読む気にはなれませんでした。

アイちゃんが可愛い

アイちゃんはバスケの上手なJK、男言葉でも可愛いしかっこいいから女子からも絶大な人気者。
    本当に可愛いし、性格もいいし。こんなキャラ愛さずにいられません。
    最初バスケのライバルだったレオくんが、メイドカフェで変装して働くアイちゃんに惚れてから、実はアイちゃんだとわかってもますますラブになるところが素敵。たくさんライバルも出てくるけれど二人の幸せを願ってます。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,274件