みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ない感じ
なかなかない感じのストーリーです。読めば読むほどに面白くなりますね。どちらも応援したくなる、登場人物たち。
by バターちゃん- 0
ひみつのあいちゃんまじで好きなんよね、レオもかっこいいしなんなのあの二人!!!お似合いすぎるでしょ!!!
by SMGT- 0
大好きな作品
この作者さんの絵が大好きで
読み始めました。無料分を
読み終わってしまい、続きが
気になってしかたありません。
愛ちゃん可愛いです!!by いくぽんた- 0
とりあえず、無料分の30話まで読みました。
双子が出てきた時、一瞬面白くなくなりましたが読み続けると、やっぱり面白いです‼️by スヌ⭐さん- 0
いやー
話題なので読んでみましたが
とにかく女の子が
素直じゃなさすぎて、、、
男の子はかっこいいです!!!by なななななのみ- 0
無料分だけ読みました。
主人公が高校生なので学生さん向けかなーとは思いますが、大人でも楽しく読めました!by たみさゆ- 0
個人的には
個人的には愛子の言葉遣いが非常に嫌いです。せっかく女子に生まれたのに「俺」とか言わないでほしいです。
by youmekimi- 0
同性なら◎ 異性としては…?
情に厚いし、オトコマエだし、さっぱりしているし、バスケの腕前最高!だし、こんな女の子が身近にいたら、絶対友達になりたい!それがアイちゃんこと、香住愛子です。ただ、同性としてはとても魅力的なアイちゃんだけれど、異性としてはどうなんだろ。微妙に鈍いし、自分のことをオレと呼ぶし、男心を汲み取れないし…イケメンでモテメンの玲欧なら、女の子は選び放題のはずなのに、異性としての愛子のどこに惹かれたのか、結局最後まで伝わってきませんでした。(まさか、八重歯に惹かれた?)
愛子の進路の選び方にも???「玲欧」そのものが進路なの?一緒にいたいだけなら、無理に進学しなくてもよかったんじゃない?親の脛をかじりながらの同棲って、本当にそれでいいのかなって思ってしまいます。高校生カップルが、大学時代もずっと一緒だなんて、胸熱のはずなんだけれど、どうも愛子が流されて進路を決めているように思えて、今一つ共感しきれませんでした。「ヒミツのアイちゃん」なのに、愛子の最大の秘密(←メイドの舞と同一人物)は、早々に玲欧にバレちゃっているあたり、一体誰に対しての「秘密」だったんだろ…。by Mayaya- 0
かわいい♪
愛子ちゃんかわいい♪
かわいいんだけど、誰にでも優しくて断れないキャラがだんだんモヤっとしてきて、そのうちイラっとしてきます。笑by 小さな目- 0
d=(^o^)=b
タイトルがなにか懐かしさを感じ読んでみました。青春マンガって感じですね。ういういしさがありとてもかわいかったです。
by こどもん555- 0