!!!

大好き!!男勝りだけど、バカ正直で真っ直ぐで愛らしい愛ちゃんと、そんな愛ちゃんのことが大好きでしょうがないレオ君!めちゃかっこよくて、言うセリフがほしい言葉ばかりでキュンキュンする!

キュンキュンしました〜!
    次々と主人公カップルたちに好意をよせる登場人物が表れるけど、お互いに信じあってるので安心して読めました!

おもしろかったけど

はじめに読んだ時と数年ぶりに読み返した今とで印象がかわりました。若い時に読んだ時のほうがおもしろく感じた作品です。

ためしよみ

だいぶまえに試し読みしました。絵が綺麗で読みやすかったと思います。ポイントがもう少し安いといいなーと思います

男らしくてカッコイイあいちゃん!だけど、恋愛になるとめっちゃ可愛くなるのがいい!ギャップ最高!彼氏がメロメロなのわかるわ笑

変装してたって絶対バレてるだろうって思いながら読んでましたがお互い惹かれていく感じがもどかしくハマってしまいました。男がモテると過去の元カノとか気になるよねって感情移入してしまいます

かわいい

あらすじはなんとなく先が読めるものだけれど、絵が可愛くて好感を持てます。気楽に気負わずに読めていい感じ。

アイちゃんがかわいい

アイちゃん可愛いです。
    男の子みたいな見た目にかかわらず、中身は普通の女の子というギャップが楽しい。
    共感はあまりできないので、同じように共感できない人はギャップを楽しんでもらうといいかも

ない感じ

なかなかない感じのストーリーです。読めば読むほどに面白くなりますね。どちらも応援したくなる、登場人物たち。

ひみつのあいちゃんまじで好きなんよね、レオもかっこいいしなんなのあの二人!!!お似合いすぎるでしょ!!!

by SMGT
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,274件