みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい!
愛子と舞子は同一人物なのにかつらを着けただけでみんな気づかない?って思って読んでいったけどどっちもかわいいからいい!
by じゅん22- 0
おもしろいです
絵柄もかわいくて、話の内容もおもしろいです。現実的ではないけれど、ドキドキする内容で引き込まれました。
by レモンビーグル- 0
!!!
大好き!!男勝りだけど、バカ正直で真っ直ぐで愛らしい愛ちゃんと、そんな愛ちゃんのことが大好きでしょうがないレオ君!めちゃかっこよくて、言うセリフがほしい言葉ばかりでキュンキュンする!
by かお0207- 0
キュンキュンしました〜!
次々と主人公カップルたちに好意をよせる登場人物が表れるけど、お互いに信じあってるので安心して読めました!by やわなは- 0
おもしろかったけど
はじめに読んだ時と数年ぶりに読み返した今とで印象がかわりました。若い時に読んだ時のほうがおもしろく感じた作品です。
by かめたんく- 0
ためしよみ
だいぶまえに試し読みしました。絵が綺麗で読みやすかったと思います。ポイントがもう少し安いといいなーと思います
by ちょわん虫- 0
男らしくてカッコイイあいちゃん!だけど、恋愛になるとめっちゃ可愛くなるのがいい!ギャップ最高!彼氏がメロメロなのわかるわ笑
by ななー✩- 0
変装してたって絶対バレてるだろうって思いながら読んでましたがお互い惹かれていく感じがもどかしくハマってしまいました。男がモテると過去の元カノとか気になるよねって感情移入してしまいます
by コタツムリ、、、- 0
かわいい
あらすじはなんとなく先が読めるものだけれど、絵が可愛くて好感を持てます。気楽に気負わずに読めていい感じ。
by ワゴウ100- 0
アイちゃんがかわいい
アイちゃん可愛いです。
男の子みたいな見た目にかかわらず、中身は普通の女の子というギャップが楽しい。
共感はあまりできないので、同じように共感できない人はギャップを楽しんでもらうといいかもby ノアニア- 0